Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

vladimir-57

Активный участник
Сообщения
5.411
Адрес
Питер - Germany - Costa del Silencio
7fcf9bc23cb2e8a62be25b690e0f32b0.jpg
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Мои решили пиццу забацать сегодня.....
В домашних условиях это великолепно конечно. Только вот на мой взгляд, к этой тесте не хватает, и нужно добавить маслин и шампиньонов:Nyam2:
 
Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.679
Адрес
Москва

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Оно, может, и хашлама, но я встречал очень похожий вариант под названием "жаркое в горшочках под тестом"
Не вопрос, что еду эту первым могли приготовить славяне. А на Кавказ(готовят эту еду армяне, грузины, и азербайджанцы), оно попало посредством армян. Так как название еды "хашлама", с перевода армянского(ХАШель), означает "тщательно варить".
 
Последнее редактирование:
Сверху