Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Ванка

Активный участник
Сообщения
667
Адрес
г. Русе, Болгарии
Запеченные острые тыквенные палочки с соусом

18519921_1368646936548814_4145427886765613524_n.jpg
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
А не сгорит на таком огне?
Если предварительно посыпать поваренную соль на беспламенное горение угля, то жир на огоньке не воспламениться. Еще один способ - можно на горящий шашлык плеснуть солевой раствор средней концентрации (соль – 50 г, вода – стакан). В таком случае огонь переходит на беспламенное горение угля. Оба варианта лично проверено. Работает!
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dron
Сверху