Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vladimir-57, 27 апр 2015.

  1. Tigr

    Tigr Модератор Команда форума

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    24.686
    Симпатии:
    7.269
    Адрес:
    Саратов
    Служба:
    Не служил
    А мне нравиться. :)
     
  2. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    28.279
    Симпатии:
    5.448
    Адрес:
    Москва
    На ночь вредно.
     
  3. Tigr

    Tigr Модератор Команда форума

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    24.686
    Симпатии:
    7.269
    Адрес:
    Саратов
    Служба:
    Не служил
    Это да, это да...:(
     
  4. СССР СА

    СССР СА Активный участник

    Регистрация:
    28.07.10
    Сообщения:
    4.185
    Симпатии:
    495
    Адрес:
    Россия, Казань
    [​IMG]

    вот нифига не божественно
    водки мало , лаваш нужен , травки однако тоже.
     
  5. СССР СА

    СССР СА Активный участник

    Регистрация:
    28.07.10
    Сообщения:
    4.185
    Симпатии:
    495
    Адрес:
    Россия, Казань
    [​IMG]

    вообще вмна попутать легко для любителя ( цитата )
    Сухое вино
    Крепость сухих вин не превышает 11 % при содержании сахара 1 %. Лучшими сортами считаются белые сухие вина Рислинг, Ркацители, Алиготе, Совиньон и красные Саперави, Каберне, Мерло, Пино-Фран.

    Сухое белое вино отлично сочетается с белым мясом, рыбой, грибными блюдами и овощами. Красное подают к жареному мясу.

    Полусухое вино
    Полусухие вина получают при частичном сбраживании сахаров без добавки спирта. Когда процент содержания сахара достигает показателя 1-2,5, процесс брожения останавливают, снижая температуру винного материала до 4-5 градусов. Вину дают созреть: для того, чтобы ароматические, дубильные и питательные вещества из мезги полностью перешли в готовый напиток, его на 30 дней оставляют в больших закрытых емкостях. За это время крепость вина не увеличивается; оно содержит всего 9-14 % оборотов, что позволяет использовать его как приятное и полезное дополнение к столу, за которым ежедневно собирается вся семья.

    Для производства полусухих вин используют виноград белых, красных и розовых сортов с сахаристостью 20-22%. К ним, в первую очередь, относятся Каберне-Совиньон, Фетяска белая, Мальбек, Мускат белый, Изабелла и Лидия.

    Полусладкое вино
    Особой популярностью у ценителей хороших вин пользуются полусладкие, обладающие мягким приятным вкусом, гармоничностью тонкого букета и богатым живым цветом. В них содержится 3-8% сахара, а по крепости они не превышают 10-12%.

    Для полусладких вин, как и для полусухих, оптимальная сахаристость винограда должна составлять не меньше 20%. Такой показатель дают сорта, созревающие к середине октября. Лидерство среди них занимают Мускат и Мерло.Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichayutsya-vina/

    рекомендую если увидите.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. СССР СА

    СССР СА Активный участник

    Регистрация:
    28.07.10
    Сообщения:
    4.185
    Симпатии:
    495
    Адрес:
    Россия, Казань
    [​IMG]
     
    Rand0m и Foxhound нравится это.
  7. dron

    dron Активный участник

    Регистрация:
    07.05.08
    Сообщения:
    7.374
    Симпатии:
    2.697
    Адрес:
    Россия
    [​IMG]
     
    vladimir-57 и Rand0m нравится это.
  8. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    5.818
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
     
    Rand0m нравится это.
  9. СССР СА

    СССР СА Активный участник

    Регистрация:
    28.07.10
    Сообщения:
    4.185
    Симпатии:
    495
    Адрес:
    Россия, Казань
    vladimir-57, сюда еще
    [​IMG]


    и:Drinks::Good2::Drinks::Hi::Clapping::Good::Ok:
     
    Rand0m и Foxhound нравится это.
  10. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    5.818
    Адрес:
    Питер - Germany
    Говорят в Казани
    [​IMG]
     
  11. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    5.818
    Адрес:
    Питер - Germany
  12. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    4.108
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Россия
    Извращенцы:Negative:
    Краб варится в морской воде целиком.
     
  13. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    5.818
    Адрес:
    Питер - Germany
    Ждём от Вас видео с правильным приготовлением краба.
     
  14. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    4.108
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Россия
    Ок. Но только в летний сезон смогу сделать .
     
  15. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    4.108
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Россия
    IMG_20160103_213341.jpg
    А пока хемультан собственной выделки.
     
    Foxhound, vladimir-57, Ярослав С. и ещё 1-му нравится это.
  16. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    4.108
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Россия
  17. Rand0m

    Rand0m Активный участник

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    12.536
    Симпатии:
    9.404
    Адрес:
    РФ г. Калуга (Колыбель космонавтики)
    Шедевры японского пекаря. Для бессердечных гурманов.
    [​IMG]
     
  18. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    5.818
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
     
    piter нравится это.
  19. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    5.818
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
     
    piter и студент нравится это.
  20. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    28.279
    Симпатии:
    5.448
    Адрес:
    Москва
    Я только планирую ввиду погоды на дачу на предмет шашлыка выбраться, а он уже! И кто он после этого???
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей