Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vladimir-57, 27 апр 2015.

  1. Ванка

    Ванка Активный участник

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    1.241
    Адрес:
    г. Русе, Болгарии
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    vladimir-57 нравится это.
  2. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.577
    Симпатии:
    14.234
    Адрес:
    Питер - Germany
    Ваша машина?
     
  3. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    5.230
    Симпатии:
    1.967
    Адрес:
    Россия
  4. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    5.230
    Симпатии:
    1.967
    Адрес:
    Россия
  5. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    5.230
    Симпатии:
    1.967
    Адрес:
    Россия
    Баттл.
    Япония vs. Армения IMG_20171231_223700.jpg
     
    White, Ванка и vladimir-57 нравится это.
  6. Atass

    Atass Модератор Команда форума

    Регистрация:
    15.08.08
    Сообщения:
    14.259
    Симпатии:
    15.939
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1983-85 ЗабВО, СибВО
    Нет, это где-то в Сибири. Видать, все доступные места были уже заняты.
    А у нас снег растаял, дождь, слякоть. Не до пельменей, я на НГ два вида буженины готовлю...
    :)
     
  7. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    5.230
    Симпатии:
    1.967
    Адрес:
    Россия
    А я уже два виду тещиной буженины потребляю.
    IMG_20171231_225714.jpg
     
    Nika-hl, Ванка и vladimir-57 нравится это.
  8. Atass

    Atass Модератор Команда форума

    Регистрация:
    15.08.08
    Сообщения:
    14.259
    Симпатии:
    15.939
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1983-85 ЗабВО, СибВО
    С Новым годом! Всех благ и удовольствий!:Good2:
     
  9. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    5.230
    Симпатии:
    1.967
    Адрес:
    Россия
    Спасибо!!! Вам Тоже всего самого лучшего в Новом Году!
     
  10. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    31.663
    Симпатии:
    8.533
    Адрес:
    Москва
    Поиски настоящей русской кухни в Москве от китайских студентов
    http://inosmi.ru/social/20180105/240921783.html

    Интересно, какая зараза ТАК над бедными китайцами стебалась?..
     
  11. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.577
    Симпатии:
    14.234
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
     
    Nika-hl нравится это.
  12. Nika-hl

    Nika-hl Активный участник

    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    4.229
    Симпатии:
    3.157
    Адрес:
    СССР-Россия
    Служба:
    МО РФ
    фаршированный перчик:
    [​IMG]
     
    vladimir-57 и Ванка нравится это.
  13. Nika-hl

    Nika-hl Активный участник

    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    4.229
    Симпатии:
    3.157
    Адрес:
    СССР-Россия
    Служба:
    МО РФ
    мясной салат
    [​IMG]
     
    vladimir-57 и Ванка нравится это.
  14. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    31.663
    Симпатии:
    8.533
    Адрес:
    Москва
    Под помидорами, надеюсь, мясо?
     
  15. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    31.663
    Симпатии:
    8.533
    Адрес:
    Москва
    Или крабий?
     
  16. Nika-hl

    Nika-hl Активный участник

    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    4.229
    Симпатии:
    3.157
    Адрес:
    СССР-Россия
    Служба:
    МО РФ
    Мясной)
    мясо.:Drinks:
     
    студент нравится это.
  17. Ванка

    Ванка Активный участник

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    1.241
    Адрес:
    г. Русе, Болгарии
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    vladimir-57 и Nika-hl нравится это.
  18. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.577
    Симпатии:
    14.234
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
     
    Ванка нравится это.
  19. baken

    baken Активный участник

    Регистрация:
    17.01.09
    Сообщения:
    1.362
    Симпатии:
    440
    Адрес:
    Россия. Москва.
    Служба:
    ВСО ЗабВО
    Холодец

    Поутру, разгоняя дрёму,
    прогрей мотор и выпусти закрылок,
    и пробежав по полосе аэродрома,
    стартуй на рынок.

    Кварталы тапочек и брюк -
    да бог бы с ними!
    Оставь одежды дикарю
    и целься на ряды мясные.

    И медленно пройди повдоль прилавков,
    не пялясь ни на что открыто,
    но мысленно четыре раза лайкнув
    на штабельком лежащие копыта.

    Ты их "коровьими" и в мыслях не зови.
    Корова - символ молока и быта,
    она - тепло, с ней отблеск утренней зари...
    "Говяжьи" - провиант! - копыта.

    Тут надо выбрать в меру опалённые,
    без чёрных на кости поджогов,
    иначе горечь испоганит блюдо оное,
    и режь колбаску - срочно, форс-мажором.

    Копыта лучше брать передние -
    есть мнение, что варятся быстрее.
    Но разница во вкусе слишком бледная,
    чтоб утверждать и спорить, прея.

    А мясо лучше брать у продавца того же -
    на два копыта килограмма полтора -
    продукты обсудив, он не подложит
    то мясо, что лежит с позавчера.

    Теперь посуда. Лучше, чтоб котёл побольше,
    чтоб сразу всё войти смогло,
    учтя головки лука и моркоши.
    И воду! Без воды - облом!

    Солить вы будете в конце, а вот сначала
    помытые копыта в воду кинь -
    на ме-е-е-дленном огне, чтоб не бурчало,
    под крышкой чтобы только пузырьки.

    Часа на два. Потом туда же мясо грузим
    и лук с моркошей (целиком).
    Ждём. Медленно, как - помнишь? - пара в вузе
    никак не разрешится со звонком.

    Готово мясо! Вынимаем на тарелку
    (копыта пусть томиться продолжают).
    И вилками двумя волокна треплем мелко.
    В отдельную кастрюлю. Остужаем.

    Вот наконец копыта разварились,
    и кости удаляются белеть.
    Полученную массу - вилками, как лирик -
    я превращаю в комковатое желе.

    Лук и морковь, рапухнувшие нафиг,
    выбрасываем следом за костьми.
    Всё остальное возвращаем в ёмкость,
    чтоб вместе до кипенья довестьми.

    Там сильно солим. И в горячем виде
    на пробе должен ощущаться пересол -
    ну, как примерно, если бы Овидий
    в горячем виде к рэпу перешёл.

    Чуть зашевелится кипеть, так сразу выключаем.
    И давим, давим вдоволь чесноку.
    Льём по лоткам. И думаем с печалью:
    "А что случится на моём веку?"
     
    алексей с сахалина нравится это.
  20. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.577
    Симпатии:
    14.234
    Адрес:
    Питер - Germany
Загрузка...

Поделиться этой страницей