Ядерный спецназ - инструмент военно-политической игры

Тема в разделе "Спецназ", создана пользователем Андрей Быстров, 12 фев 2015.

?

Ядерный спецназ - нужен России?

  1. Да

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Быстров

    Андрей Быстров Новый участник

    Регистрация:
    12.02.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Иваново
    Служба:
    Не служил
    Доброго времени суток.

    Меня зовут Андрей Быстров. Я хотел бы предложить к обсуждению идею нового вида ядерного оружия и, фактически, нового рода войск - ядерного спецназа, которые, по моему мнению, могут стать, конечно, не единственным, но очень важным фактором сдерживания военной агрессии против России.

    Идея базируется на использовании легких модульных ракетных комплексов, которые (технически) могут нести боевую часть как в ядерном, так и неядерном снаряжении. И на создании подразделений ВС РФ, способных воевать с их помощью как в России, так и далеко от наших границ, причем, независимо от тыловых подразделений в классическом их виде.

    Надо заметить, что идея выстроена таким образом, что даст серьезный положительный эффект для нашей страны даже в случае ее неполного, не окончательного воплощения. Предусматривается такая последовательность действий, которая, по ходу поэтапной реализации, обеспечит постоянно нарастающее давление на вероятного противника. Каковое опытные военные стратеги и опытные дипломаты всегда смогут использовать в военно-политической игре, в противостоянии на мировой арене.

    Ну и, будучи реализованной в полном объеме, эта система даст нашей стране существеннейшие возможности в области обороны. Особенно - в Сибирско-Дальневосточном регионе, который, практически, не защищен нашими вооруженными силами от "сухопутного" нападения с юга и с востока.

    Детали здесь: http://mrpumlin.livejournal.com/21331.html
     
  2. anderman

    anderman Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25.12.07
    Сообщения:
    37.169
    Симпатии:
    17.090
    Адрес:
    г. Пермь
    Служба:
    ВВ МВД СССР 1987-1989
    ФСИН РФ 1997-2011; 2012-2017
    Срочно учить матчасть. Как выучите -- стукните мне в личку, я тему открою. Сейчас эта бредятина доступна только для чтения, дабы ограничить количество плевков в сторону фантазёра-недоучки.

    Андрей Быстров, чтобы вам было проще, поищите ответ на простой вопрос: каков минимальный калибр тактического ядерного боеприпаса?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей