Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

Тема в разделе "Военный конфликт на Украине", создана пользователем Фолиант, 17 июл 2014.

  1. FanBk

    FanBk Новый участник

    Регистрация:
    17.09.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия
    Служба:
    *
    Из под Курска и из других регионов как раз и ехали в Ростовскую область типа на учения (к границе Украины)

    Техника везлась без тентов - это просто факт запечатленный на нескольких видео. И потом из этой колоны бук был опознан в днр. Где опровержения то в статье, выдели жирным процитируй.
    Происходило всё примерно таким образом, это в итоге подтвердили Голландцы.
     
  2. dron

    dron Активный участник

    Регистрация:
    07.05.08
    Сообщения:
    7.956
    Симпатии:
    3.501
    Адрес:
    Россия
    Дак расскажете может, что делал российский БУК на территории сопредельного государства? Для чего его туда поставили? Вариант для того, чтобы всем показать кузькину мать, не канает.
     
  3. БЧ-5

    БЧ-5 Активный участник

    Регистрация:
    05.06.08
    Сообщения:
    7.685
    Симпатии:
    2.097
    Адрес:
    МОСКВА
    Голландцы подтвердили только то,что никаким реальным расследованием они не занимаются.
    "
    Перевозка военной техники автомобильным транспортом Автомобильный транспорт используется для транспортирования военной техники в небольших количествах: это обычно доставка единственной боевой машины, требующей ремонта или возвращаемой после ремонта в часть. Военная техника – танки, самоходные орудия, БТР, БМП и другие ее разновидности – чаще всего вписывается в определенные правила перевозки негабаритных грузов с размерами: высота машины – не более 3 метров и ширина – не более 2,55 метра. Используются для перевозки такой техники многоосные платформы с низким расположением перевозимого груза, те же самые, которые применяют для гражданских перевозок, например, крупной дорожной или погрузочно-разгрузочной техники. На такую платформу самоходная техника, как правило, взбирается самостоятельно по наклонному трапу, но может быть погружена и с применением автокранов. Способ крепления техники на платформе определяется ее конструкцией и при необходимости специально разрабатывается, чтобы исключить любое нарушение неподвижности груза в процессе движения. Специальные правила существуют для перевозки взрывчатых веществ, оружия различных видов, источников лазерного и ионизирующего излучения, грузов, на которые наложен гриф «секретно». Разработка маршрута Маршрут для перевозки большегрузными платформами тяжелой военной техники должен тщательно прорабатываться с учетом качества покрытия дорог на всех этапах перевозки, наличия узких мест или низких предметов над дорогой (проводов, ветвей деревьев, рекламных конструкций). Этот маршрут обязательно прокладывается в обход любых крупных населенных пунктов. При перевозке грузов, по своим размерам относящихся к негабаритным, требуется обязательное согласование перевозки с Автодором. Организация перевозки С технической точки зрения перевозка грузов военного назначения ничем не отличается от перевозки гражданских грузов – тракторов, экскаваторов, комбайнов и т.д. Но организационные отличия весьма велики. Прежде всего, перевозку такого груза должны контролировать не только представители ГАИ, но и военная автоинспекция, обеспечивающая сохранность и безопасность техники в процессе доставки. Военный груз должен в процессе транспортирования охраняться, для чего выделяется специальный личный состав и транспорт для его перевозки. Таким образом, формируется колонна, состоящая из нескольких автомобилей, заполненных людьми, координация действий которых обычно возлагается на ВАИ. К перевозкам военных грузов привлекаются только опытные водители, не раз перевозившие крупногабаритные и тяжелые грузы.

    Источник: https://cargolink.ru/ls/blog/570.html
     
Загрузка...
Похожие темы - Катастрофа малазийского Боинга
  1. Ярослав С.
    Ответов:
    41
    Просмотров:
    3.972
  2. Михалыч
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    30.653

Поделиться этой страницей