Lock On: Горячие скалы. Ваше мнение

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Лодя, 11 авг 2008.

?

Правдоподобен ли Lock On?

  1. Да на все 100

    0 голосов
    0,0%
  2. Не совсем

    0 голосов
    0,0%
  3. Почти нет

    0 голосов
    0,0%
  4. Нисколько нет

    0 голосов
    0,0%
  1. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    Хочу узнать как думает народ про этот авиасимулятор. Какие в нем плюсы и минусы, че бы можно было изменить, убрать, добавить, исправить. Жду отзывов.
     
  2. Ulan

    Ulan Активный участник

    Регистрация:
    26.01.08
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    728
    Адрес:
    Уфа
    У меня такая проблема с ЛокОном.
    1)Прохождения не сохраняются. Пройду подряд пару миссий, выключу, включу и всё заново.
    2)Настройки сложности не сохраняются. Настраивал, включил уязвимость, начал играть и меня ракеты не сбивают. Забил, стал дальше играть, расслабился думая что сбить не могут, получил ракету, взрыв.

    А так ваще великая игра, на одном уровне с Ил-2 я бы поставил, разница только во времени прохождения конфликта.
     
  3. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    Ulаn да вы наверно просто не нажимаете кнопку сохранить маленькая кнопка вверху карты как пройдете. А настройки там я не знаю я играю включил только упр. полет.
    Кстати я в ил-2 ни разу ни играл. :(
     
  4. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
    Решение проблемы:
    1. Проверить, что в пути к локону нет папок, обозванных по-русски.
    2. Через свойства папки "Локон" снять атрибут "Защита от записи".
    3. В компаниях и миссиях, защищенных от изменения невозможно изменить настройки сложности, если это запретил автор миссии или кампании.
    P.S. И еще, народ, если хотите узнать что такое современная война в воздухе - не используйте для этого Локон. Глупость одна получится. Хотите моделирование НАСТОЯЩЕЙ войны в воздухе - "FAlcon 4. Open Falcon". Это на сегодня единственная игрушка такого рода.
     
  5. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    А там русские самолеты есть? :flag:
     
  6. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
    Увы, нет...
     
  7. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    Тогда не куплю :-(

    Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

    акулыч
    Кстати в маей локон если звено из 4 самолей то 4 кудато как бы изчезает. Вроде бы надпись есть а самоля самого нет земля йакая то
    у вас такого нет? Если знаете решение проблемы то напишите пожалуйста. :-D :dostali:
     
  8. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
    Нет, у меня такого нет. Я в Локон только в сети играю. И то, мы не воюем, а так, развлекаемся... ;)

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  9. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    акулыч
    А когда я нет подключу к компу, моно ме с вами попробывать? но фотки воще класс
     
  10. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
    Попробуй... ;)
     
  11. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    Ну пока только мечты и чисто война с пиндосами и грузинами.
     
  12. Corshun

    Corshun Новый участник

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронеж
    А у меня сегодня прям праздник. Нашёл прогу для ломака, заменил несколько файлов и теперь пускаю УР и кидаю бомбы с Су-35УБ

    Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:

    [​IMG]
    А это Су-27Super. С Х-65 и Х-41 :-D
    Жаль что их применять нельзя. :(
     
  13. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    Весело... А не подскажешь где взял? А где фонарь на сушке?! А почдму нельзя применять. Наверно можно. Если Х-41 то надо штоб корабль был запрограмирован как цель до полета в редакторе, в полете вкл. режим земля вкл радар и кидаеш х-41.
     
  14. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
    Извращенцы... :grin: :grin: Вы еще летающий троллейбус сделайте с Х-65ыми... :-D :-D
     
  15. Corshun

    Corshun Новый участник

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронеж
    Pylon Editor http://www.lockonfiles.com/modules/D...ds/LOPE101.zip
    Дык это я принтскрином скриншот делал.
    Да? А я раньше думал что москит нельзя применять. У меня LOMAC 1.01 . Только у меня всё равно не получилось.
    это как? я пробовал указывать корабль как цель для атаки.

    Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:

    Автобус к сожалению ракеты там не несёт :-( , но я поиздевался как мог:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    Спасиб! :cool: :-D Я своими силами тут немного поиздевался прицепил только р77 к су27 и 33, хочу прицепить 5в55 от с300 к су27! :grin: Кстати зделал ф16 пилотируемым только кокпит от су27 получился! :p
     
  17. marinel

    marinel Заблокирован

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    26.489
    Симпатии:
    4.432
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Служба:
    была, есть и будет
    Акулыч, а как это без наших самолетов и война воздухе? Не может быть игруха тогда реальной.
     
  18. Corshun

    Corshun Новый участник

    Регистрация:
    22.04.08
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронеж
    Там небось на них летать нельзя
     
  19. Лодя

    Лодя Новый участник

    Регистрация:
    12.07.08
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Воронежская обл. р.п. Хохольский
    Кстати акулыч там в локоне хочешь сказать что все самолеты неправдоподобные? И миги и ф16 и миражи? :-(
     
  20. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
    Что Вы понимаете под словом "без наших самолетов"?? Советские самолеты в игре присутствуют, вот только игроку в качестве управляемых не доступны. В симуляторе "Фалкон 4" имитируется война на Корейском полуострове в 2010 году. В войне участвуют США и Южная Корея с одной стороны и Китай и Северная Корея с другой. Китай и С. Корея естественно вооружены самолетами советского и китайского производства. Игроку же в игре доступен для управления только один самолет - F-16 (правда нескольких модификаций). Искуственный интеллект в игре проработан очень хорошо, китайские и северокорейские самолеты крайне серьезные противники, а МиГ-23МЛ с китайскими летчиками просто звери....
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей