Минобороны требуется свежая кровь - нужны люди по телекому и автоматизации

Тема в разделе "Служба в армии", создана пользователем Guron, 15 фев 2009.

  1. Guron

    Guron Новый участник

    Регистрация:
    27.07.08
    Сообщения:
    1.494
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Siberia
    Кое-кто из знакомых разместил, копирую сюда, может кто откликнется

    В Министерстве обороны РФ организован "департамент развития информационных и телекоммуникационных технологий". Это не погоны, а гражданская госслужба (ФЗ-79 от 2004 года). Совершенно новое образование, куда просто НЕ БЕРУТ имеющихся военных связистов в погонах, хотя и рассматривают их как претендентов. В то же время основной целью является формирование относительно молодой, квалифицированной и незашоренной команды, способной обеспечить качественный рывок в этой области.

    В зону ответственности входят задачи по разработке стратегии развития и применения информационных и телекоммуникационных технологий, обеспечение взаимоувязанности работ в целях соответствия выработанной стратегии. Участие в разработке концептуальных документов, выборе перспективных программных и аппаратных средств. Участие в разработке ТТ на НИОКР, в проектировании системы связи во всех эшелонах (воздушный, морской, наземный, космический). Участие и координация разработки (доработки) нормативной и методической базы по применению информационных технологий.

    Соответственно, требуются люди, обладающие большим объемом знаний в областях систем связи (принципы проводной и радиосвязи, радиорелейная связь, связь в воздухе и космосе), построения автоматизированных систем управления, информационной безопасности, управлении проектами и т.д. (никто не сказал, что это все должно помещаться в одном человеке)

    Требуется высокая работоспособность, человек работу должен не вяло мять, а злобно грызть. А так же способность работать в конфликтном окружении, под давлением дедлайна и обстоятельств.

    Деньги обозначены в пределах 25-40 тыр. Говорят, скоро будет больше. Опять же - а что за человек? Это лучше на месте уточнять. Допуск Ф2 - по определению. Впрочем, нету в этом ничего страшного, поверьте. Место работы - Москва, центр, в районе Арбата.

    Официально вакансия http://hh.ru/vacancy/1914675

    Пиджаки, на выход :good:

    Еще бы они сделали отдел по сетевому взлому и защите + противоэлектронной борьбе. Вообще бы здорово было. И з.п. раза в три увеличили. :OK-)
    P.S. Админ, если найдется подходящая ветка, просьба переместить.
     
  2. Олег_ДМБ_95

    Олег_ДМБ_95 Новый участник

    Регистрация:
    28.01.09
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне эта затея кажется провальной, как впрочем и любая другая в исполнении МО РФ:) Конечно, делать все перечисленное ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, но злобно грызть работу можно в двух случаях:
    1)за Идею
    2)за большие деньги

    Идеями наше запомоенное государство не располагает.. Это к огромному сожалению так. Хоть сейчас и стоит вопрос о дальнейшем существовании России, но структуры МО РФ - на сегодня ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО, где человек для своей страны может хоть что-нибудь сделать. Руководство скомпрометировано настолько, что без его замены с обязательным трибуналом для теперешнего ни о каких идеях говорить даже не смешно.

    Про деньги всем и так понятно, в качестве работодателя МО РФ не заинтересует людей, которые хотят хорошо заработать. Если только мебельщегофф:)
    Получится еще одна контора по расхищению бюджетных денег.

    Я бы очень хотел, чтобы было не так.. Но увы..
     
  3. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
    +100 :good:
     
  4. edgar71

    edgar71 Новый участник

    Регистрация:
    05.01.09
    Сообщения:
    4.256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Литва
    так вроде уже давно такая и есть
     
  5. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
    Будет еще одна. Еще одному генералу пенсионный фонд.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей