Нет конечно. Просто мне интересно. Обычно разоблачители перестают себя контролировать и наговаривают на несколько пунктов Правил.anderman, скажи мне честно, ты член "Единой России"? Скажи правду.
Нет конечно. Просто мне интересно. Обычно разоблачители перестают себя контролировать и наговаривают на несколько пунктов Правил.anderman, скажи мне честно, ты член "Единой России"? Скажи правду.
Сынок, мы пили на брудершафт?скажи мне
Больше всего в руководстве страны нужны спортсмены, гимнасты, шуты и прочие народные артисты.Не не на всех. К сожалению в этой партии, непонятно каким образом оказавшиеся, непонятно каким образом туда затянутые, всё таки имеются достойные люди. Например советские космонавты-первопроходцы, или титулованные спортсмены, деятели исскуства.
Но я думаю пробудут они там ещё недолго.
А вы не оскорбляйте и блокировок не будет. Всё просто. Вы в курсе, что свобода слова не отменяет ответственности за сказанные слова?вы ничего так яростно не защищаете на этом форуме, как "единую россию". У меня все последние блокировки, штук 5, - все от вас и все за "оскорбление (единой россии)".
Ринат, это уже слишком. Назначить губернатором взяточника от оппозиции, специально чтобы он взял взятку, для того чтобы его посадить и на его примере в дальнейшем гнобить оппозицию - это так тонко, что даже толсто.Вы знаете Белых, уже прогресс!
Но не знаете, что его назначение было сделано специально, это сразу предсказали много разных аналитиков,
Этому есть простое объяснение - на коррупционной опасных должностях сейчас ер, а не оппозиция. Стояли бы там оппозиционеры - посадили бы и их.Но самое главное - сейчас уже состоялись десятки приговоров коррупционерам, все кроме Никиты из ЕР.
это ваша реальность. в моей реальности виновность требует доказательства!!Это аксиома.
И это говорит мне человек, который наполняет безумную тему "ЦЭ перемога", где с упорством смешивают с говном целый народ.А вы не оскорбляйте и блокировок не будет. Всё просто. Вы в курсе, что свобода слова не отменяет ответственности за сказанные слова?
От развития бронетанковой техники и развития стрелкового оружия врятли зависит качество дорог, развитие реального сектора производства и сферы услуг, социально-экономической обстановки в моей области да и по всей стране.Я вэтом срачеэтой теме стараюсь не участвовать, ибо брезглив. Мне больше по душе бронетанковый и оружейный разделы. Но участники Форума почему-то там не пишут, а старательно перемешивают говно в политических разделах. Как говорится:
Если человек ни в чём не разбирается и ему нечего сказать по делу -- человек говорит о политике.
Вот лично вам есть что сказать о современных танках или о развитии стрелкового оружия? Или о тактике? ИЛи вы только в политике разбираетесь?
Да, да... Совсем недавно у "единой россии" было нечто такое доказательство:это ваша реальность. в моей реальности виновность требует доказательства!!
Пожалуйста, не отнимайте у человека возможности покапризничать.Я поправил своё сообщение уже к тому моменту, когда вы ответили на него в первый раз, папа.
При этом он пойдёт на выборы как самовыдвиженец (ещё бы), но курьёз в том, что это запрещено законом Приморского края: в действующей редакции кодекса предусмотрено выдвижение на пост главы Приморья только от избирательного объединения (политической партии). Ну плюсом Кремль ещё и десант из пропагандистов и политтехнологов готовит.
Ну, я уже давно на нашего президента никакой лишней положительности не навешиваю.Где здесь Закон?
Попирается Закон!
Почему это мошенничество поддержал Наш президент?
Думайте что пишете?Назначить губернатором взяточника от оппозиции,
Этому есть простое объяснение - на коррупционной опасных должностях сейчас ер, а не оппозиция. Стояли бы там оппозиционеры - посадили бы и их.
А кто виноват, что укры поставили перед собой задачу, чтобы окружающие перемёрли от смеха, глядя на них? Это ещё никто не цитирует высказывания украинцев о России. Ознакомить вас с этими творениями изящной словесности?И это говорит мне человек, который наполняет безумную тему "ЦЭ перемога", где с упорством смешивают с говном целый народ.
Понятно. Сказать вам по теме Форума нечего, вот вы и пасётесь в говнотемах. Спрашивается: если вам нечего сказать по темам, заявленным в заголовке сайта и Форума, то зачем вы Форуму?От развития бронетанковой техники и развития стрелкового оружия врятли зависит качество дорог
Хм, а откуда взялась эта вот тема? Кто её сюда засунул? И поддерживает.<<На нашем форуме Вы можете обсудить широкий круг тем, касающихся российской армии и её вооружения, а также задать вопросы о конкретных образцах военной техники.>>
и там же:
<<Участниками форума является широкий круг людей, среди которых бывшие и служащие в настоящее время военные, участники боевых действий, работники ВПК, историки, предприниматели, студенты и просто любители военной техники.>>
А, почему тогда я виноват, что "единую россию" называют "партией жуликов и воров", глядя на их действия и решения?А кто виноват, что укры поставили перед собой задачу, чтобы окружающие перемёрли от смеха, глядя на них?
Напомню, что я не админ, и даже не модератор.Понятно. Сказать вам по теме Форума нечего, вот вы и пасётесь в говнотемах. Спрашивается: если вам нечего сказать по темам, заявленным в заголовке сайта и Форума, то зачем вы Форуму?
Напомню:
<<На нашем форуме Вы можете обсудить широкий круг тем, касающихся российской армии и её вооружения, а также задать вопросы о конкретных образцах военной техники.>>
и там же:
<<Участниками форума является широкий круг людей, среди которых бывшие и служащие в настоящее время военные, участники боевых действий, работники ВПК, историки, предприниматели, студенты и просто любители военной техники.>>
Какого?
Journeyman, кстати, предложение к вам. Вот вы про особняк за высоким забором написали, ну который продадут и деньги в бюджет вернут. А вы можете нас в курсе этой ситуации держать? И вам, как избирателю польза, и всему оппозиционному движению плюсы в копилку, что мол наши кандидаты выполняют свои обещания. И вообще посмотреть, что новый губернатор обещал да планировал и что на самом деле сделал.
А уж зачем я форуму (а), или зачем я на форуме (б) - это не ваша компетенция (а), и не ваше дело (б).