алексей с сахалина
Активный участник
Конечно .Чтото какой то детский сад штаны на лямпах эти ваши терки
Вот поэтому этот персонаж и был выброшен на мороз нах .
Конечно .Чтото какой то детский сад штаны на лямпах эти ваши терки
Простите, а кто в группе осуществляет единое управление?
В смысле пьет как не в себя , забывает что пару страниц назад говорило , и несёт всякую ересь ?Контрразведка так и работает
Ну так оно и делается.
В Крыму трассу Таврида строил подрядчик с материка, вся техника и рабочие были завозные, местные фирмы привлекались на третьих ролях. Народ немного бухтел, конечно, но относились с пониманием в целом - местным поручили построить объездную дорогу вокруг Симферополя, так и эту задачу провалили.
Виноват , товарищ майор .Простите, а кто в группе осуществляет единое управление?
да там причина больше, если это она , а не оно, то что в 40 лет ю, а детей 0. от этого уже и алкоголизм и агрессия и все остальноеОга , не нашло ничего лучше .
После того как тут начало в спорах обсераться и тупить на ровных местах .Последствия алкоголизма , знаете ли..
В смысле пьет как не в себя , забывает что пару страниц назад говорило , и несёт всякую ересь ?
Это же за сколькими участниками форума маринель замужем успела поперебывать тогда?!Понятия не имею кто там сколько пьёт, но ваш срач со стороны выглядит как банальный срач бывших супругов
Форум конечно весёлый, такие то страсти кипят
Вы закусывайтеКонтрразведка так и работает
Главное маринелью его не обьявляй..изотоп, в тему будет пошучу, за мной не заржавеет
изотоп, в тему будет пошучу, за мной не заржавеет
Особенно он любил спорить и выуживать у персонажей с такими патриотическими никами типа Азохенвей..Был же такой персонаж Бриз, который в пылу споров выуживал на форумах у лопоухих додиков
так этот товарищь нормальный, а то что мнения не сходятся то это тоже нормально.Главное маринелью его не обьявляй..
Жена сказала что они збс.Supremum, чем поправки подкупили ?
Опять всё из-за бабок.Поговорил с вменяемым человеком их Хабаровска. В общем большая часть поддерживает Фургала, потому что он противостоит бизнесу с запада России. Говорит, что большинство нацпроектов ведут фирмы с запада, местные аналоги обонкрочены или скуплены западниками. Среднее и высшее звено ИТР тока с запада, местные только на рабочих должностях. Поэтому им пох кого он там 15 лет назад заказал. Как то так....
Ты, б#ять, не поверишь!В смысле пьет как не в себя , забывает что пару страниц назад говорило , и несёт всякую ересь ?
Так она один из умнейших людей которых я знаю. Это раз. И её хрен переспоришь, это два. Ну и если либшиза против поправок, то однозначно нужно голосовать за. Это три.Supremum, жена, это аргумннт