Ёрш
Активный участник
А тупая С-400 по басурмански не разумеет, завалит ******!Думаю что какую-нибудь свистоперделку турки уж осилят на свои пепелацы приколхозить .
А тупая С-400 по басурмански не разумеет, завалит ******!Думаю что какую-нибудь свистоперделку турки уж осилят на свои пепелацы приколхозить .
Никак. Сортировать будет оператор. А С-400 будет гарантировать что то что он отсортирует будет поражено.Ну дык о том и речь!
А как эта бездушная железяка С-400 будет сортировать F-16 турецкий от скажем американского?
UPD Завалит оба для надёжности, я кстати не против.
Почти.Думаю что какую-нибудь свистоперделку турки уж осилят на свои пепелацы приколхозить .
Он будет это делать в любом случае, но -Сортировать будет оператор.
А как эта бездушная железяка С-400 будет сортировать F-16 турецкий от скажем американского?
...Ну дык о том и речь! Не должна...
Перевод в политический словарь: Интересы НАТО не всегда и интересы Турции. Интересы Турции находятся на первом месте. Турция должна иметь средства для защиты этих интересов в одиночку. Будут ли самолеты НАТО в этом случае союзниками?А вот интересно , Греки свою 300-ку включили в общую структуру?"В Турции заявили, что С-400 не будут интегрированы в структуру командного управления НАТО
Зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, которые Анкара приобрела у Москвы, будут задействованы независимо от системы НАТО. Об этом сообщил в четверг министр национальной обороны Турции Хулуси Акар.
.............."
https://kurdistan.ru/2020/10/23/new..._v_strukturu_komandnogo_upravleniya_NATO.html
Вот это интересно комплекс ПВО, который не интегрирован в единую систему....
А как он будет определять, что самолёт на его мониторе свой или вражеский?
Я так понимаю это ключевой момент. Американцы как раз этого и опасаются что если передавать в систему С-400 эти и другие коды, то вообще в системе безопасности НАТО серьёзная дыра образуется. Т.е. прийдётся ещё и системы шифрования раскрывать для инженеров проектировщиков из РФ...
Греки активно использовали свой (кипрский) С-300 для обучения пилотов НАТО и Израиля в борьбе с российскими системами ПВО. Посмотрим, для чего будет использоваться ваша система турками...А вот интересно , Греки свою 300-ку включили в общую структуру?

Для борьбы с греками, естественно.Посмотрим, для чего будет использоваться ваша система турками...
Если бы Эрди был настолько глуп, что любой мог знать его мысли, этого в Карабахе не произошло бы, верно?Для борьбы с греками, естественно.
Но я надеюсь, что ты прав...

Ещё с немцами успел поцапаться.... Я кого-то пропустил?![]()
можно подумать это плохо.Ещё с немцами успел поцапаться.
И мы можем только догадываться о масштабах сотрудничества... Достаточно координировать свою деятельность, и этого будет вполне достаточно. И дело не только в этом. Сообщалось, что Ангела дважды разговаривала с Пашиком...Ещё с немцами успел поцапаться.

...
Они никогда не забудут, что хотели снять его голову.
С помощью этой процедуры он дал им понять, что он думает о ЕС и его учреждениях. И я думаю, что он также возвращает мадам старые долги...

От азербайджанцев переходят в Армян.
Но армяне из Армении. Не из США и Франции.

nickname, Лаврика почитайте. Он уже сколько лет палочки ставит - какай штат геноцид признал.Американцы, очевидно, хотели бы изменить сторону на Кавказе.От азербайджанцев переходят в Армян.
Посмотрим, что думают армяне...Но армяне из Армении. Не из США и Франции.
Эрди, конечно, не будет спешить. Он договорился о встрече с Байденом во время сессии НАТО.![]()
Я также опубликовал фотографию несколько лет назад, которая лучше всего описывала события в Армении...nickname, Лаврика почитайте. Он уже сколько лет палочки ставит - какай штат геноцид признал.

Турция хочет запачкать руки в собственных интересах, уж точно не из-за красивых голубых американских или русских глаз.
Им непременно придется поговорить о своеи помолвке в Афганистане с Россией, Китаем, Пакистаном, Индией ...
И все эти страны молчат о будущем Афганистана.
Конечно, Турция должна брать на себя и ответственность. И они наверняка постараются об этом забыть...
Сдается мне, дело несколько проще. Талибы - это в известной мере Пакистан. Пакистан - это ядрена бомба. А Турция - это почти европейская промышленность в сочетании с почти свободными руками (во всяком случае израильтяне точно бомбить не посмеют, иначе кровью умоются). Я понятно объясняю?...Среди уступок, на которые Турция хочет пойти в сделке с США, - это позволить Анкаре поддерживать и активировать российскую систему ПВО, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с проблемой...
Мир маленький, не правда ли?Турция хочет запачкать руки в собственных интересах, уж точно не из-за красивых голубых американских или русских глаз.
Им непременно придется поговорить о своеи помолвке в Афганистане с Россией, Китаем, Пакистаном, Индией ...
И все эти страны молчат о будущем Афганистана.
Конечно, Турция должна брать на себя и ответственность. И они наверняка постараются об этом забыть...
![]()