Как по руски говорится - "война-война, а обед по разписание".
На заднем плане мертвъй от ИД, а перед ним курдский боец завтракает.
![]()
Зачем вы это делаете - заставляете людей читать по слогам или даже буквам? Читаю ваши тексты только до первого слова которое не осиливаю с ходу.Может. Но мое имхо - это намек не в сторону асадят, а в сторону иранцев прущих из Ирака.
Собственно, но есть простой способ купировать активность швятых на юге. Туда просто надо отправить руси батальон. По некоторым слухам это уже сделали. А под прикрытием руси пустить и сирийцев.
Да и Сухейль явно идет не на Ракку, а на ДэЗ. Как раз с целью отжатия тех земель из под игишни.
Но что будет дальше на юге надо ждать.
Да, въй права, но все так много газетъй до сих пор писали что вполне возможно его зачистили , и ето очен много раз писали и поетому в наши сми когда въйшло ето инфо коментарии бъйли - " а какой раз уже его убили".Есть уверенность. Эта газета не врет. Если "возможно", то пишет, что "возможно". )
То было ДО сводки. Сейчас проверю по другому источнику, который САМ себя всегда проверяет сотню раз)Да, въй права, но все так много газетъй до сих пор писали что вполне возможно его зачистили , и ето очен много раз писали и поетому в наши сми когда въйшло ето инфо коментарии бъйли - " а какой раз уже его убили".
Я повторюсь: не стоит выставлять себя бОльшим идиотом, чем вы есть на самом деле. Все уже давным-давно (с первого раза) поняли, что такое "предположительно", каково его значение и как это относится к лидеру ИГ (ОЗВРФ). И только Пламен как дятел долбит одно и то же: "его моного раз убивали..." Мы, в отличие от вас, понимаем с первого раза.Предположително до сих пор его над 10 раз убили, если въй дурак и не поняли разница, то проблем у вас!
Предположително и все так до сих пор писали, если ето не понимаете ето значит что проблем у вас.
В ето не надо ест ничего преположително, или ест неопровержимъй доказателства или нечего не надо писат . Толко самъй сериознъй доказателства.
Въй???!!! , для себе в множественое число написали, ето признак раздовоение личности. Пора лечится надо!
Не "курдъй", а самодельная РСЗО. Что-то типа нашей РПУ-14 (8У38) или китайского Тип 63.Ниже курдъй
Не "курдъй", а самодельная РСЗО. Что-то типа нашей РПУ-14 (8У38) или китайского Тип 63.
Ну дык нужно указывать, на что отвечаете.мой коментар не для твой пост
Надо в конце концов научиться объяснять так, чтобы понимали. Если кого-то не поняли, то это не вина понимающих, а неумение объяснять.надо в конце понят
Пиши просто Ника.) Height Level - через чур)) А на русском - фигня получается)
Не стоит ссориться по пустякам. Я не метеор фото ставить в таком количестве)Надо в конце концов научиться объяснять так, чтобы понимали. Если кого-то не поняли, то это не вина понимающих, а неумение объяснять.