вот так должно прокатить http://www.fips.ru/cdfi/fips.dll/ru?ty=29&docid=2413169anderman написал(а):а в каком-то ином виде информация есть?
Замечательно прокатило! :good: Вот только назвать эту пулю автоматной у меня язык не поворачивается. Пистолетная, не более. И целостность донной части оболочки (10) при выстреле лично у меня вызывает сомнения. продавят пороховые газы оболочку, как пить дать. И превратится сия пуля в обычную пулю Минье.hooke написал(а):вот так должно прокатить
всё возможно не зря говорят что новое это хорошо забытое староеanderman написал(а):Замечательно прокатило! :good: Вот только назвать эту пулю автоматной у меня язык не поворачивается. Пистолетная, не более. И целостность донной части оболочки (10) при выстреле лично у меня вызывает сомнения. продавят пороховые газы оболочку, как пить дать. И превратится сия пуля в обычную пулю Минье.hooke написал(а):вот так должно прокатить![]()
Ни чуть не сомневаюсь. Но приведённая пуля, судя по её малому удлинению, отнюдь не автоматная. Пистолетная, либо охотничья. Для стрельбы на короткие дистанции.Bumerangonix написал(а):всё возможно не зря говорят что новое это хорошо забытое старое
может пистолет пулемёт ???anderman написал(а):Ни чуть не сомневаюсь. Но приведённая пуля, судя по её малому удлинению, отнюдь не автоматная. Пистолетная, либо охотничья. Для стрельбы на короткие дистанции.Bumerangonix написал(а):всё возможно не зря говорят что новое это хорошо забытое старое
Хотя... :think: Экспериментальный образец... :think: Отработка концепции...
А с другой стороны: кто мешает делать сразу? :think:
Всё возможно.Bumerangonix написал(а):может пистолет пулемёт ???
Думаю, что крупнокалиберный, по меркам стрелковки, вариант 9-мм "Вала" и "Винтореза" :think:anderman написал(а):Ни чуть не сомневаюсь. Но приведённая пуля, судя по её малому удлинению, отнюдь не автоматная. Пистолетная, либо охотничья. Для стрельбы на короткие дистанции.
Всё возможно. Я бы с удовольствием посмотрел на оружие, которое стреляет этими пулями.Bumerangonix написал(а):может пистолет пулемёт ???
Дозвуковая пуля калибра 12,7? Такие есть и приведённая выше -- не они. Так что -- мимо. Пока мало информации для выводов.Одессит написал(а):умаю, что крупнокалиберный, по меркам стрелковки, вариант 9-мм "Вала" и "Винтореза"
Терминатор, тьфу, т.е. п/п Томсона возвращается?anderman написал(а):Всё возможно.Bumerangonix написал(а):может пистолет пулемёт ???
Примерный вид http://world.guns.ru/smg/usa/thompson-r.html :grin:anderman написал(а):Всё возможно. Я бы с удовольствием посмотрел на оружие, которое стреляет этими пулями.Bumerangonix написал(а):может пистолет пулемёт ???
у выхлопа 12,7 помойму дозвуковаяanderman написал(а):Всё возможно. Я бы с удовольствием посмотрел на оружие, которое стреляет этими пулями.Bumerangonix написал(а):может пистолет пулемёт ???
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Дозвуковая пуля калибра 12,7? Такие есть и приведённая выше -- не они. Так что -- мимо. Пока мало информации для выводов.Одессит написал(а):умаю, что крупнокалиберный, по меркам стрелковки, вариант 9-мм "Вала" и "Винтореза"
У винтовки Бердана № 2 калибр был -- 4 линии.Emger Var Emreiss написал(а):А какой калибр у берданки был?
Это только в игре "Сталкер" экзоскелет имеет бронированиеAleks написал(а):С другой стороны с бронежилетами и касками (а в перспективе и с экзоскелетами) надо как-то бороться.
anderman написал(а):У винтовки Бердана № 2 калибр был -- 4 линии. Улыбаюсь
Одессит написал(а):На самом деле, это комплекс всевозможных усилителей для увеличения силы человека и не имеет никакого бронирования, во всяком случае пока... Улыбаюсь
1 линия = 1/10 дюйма = 2,54 мм. Соответственно, 3 линии = 7,62 мм; 4 линии = 10,16 мм.Emger Var Emreiss написал(а):Это и я знаю, а вот в мм это сколько?anderman написал(а):У винтовки Бердана № 2 калибр был -- 4 линии. Улыбаюсь
Не получится. Дымный порох. Точнее -- бурый ружейный.Emger Var Emreiss написал(а):Я это к тому что может берданку решили протюнинговать? А что? Она и бронежилет прошьёт навылет и против легкой техники хороша, а уж если патрон сделать каким нибудь сверхтвёрдым...