Lans написал(а):ГЕРКОН32 с вашего позволения я выложу этот буклет на www.russianarms.ru/forum
Daywalker написал(а):А что,стационарныи, то не вставили?
Опять американцы виноваты.Если я вам скажу вашу маму убить и еще денег на наемного киллера дам,то после того как лично вы наимете убиицу и он совершит свою работу,вы броситесь меня обвинять в маминои смерти?Journeyman написал(а):Очень жаль что с подачи американцев на Украине было уничтожено ЕМНИП больше десятка Ту-160.
Journeyman написал(а):Очень жаль что с подачи американцев на Украине было уничтожено ЕМНИП больше десятка Ту-160.
Вообще всё это злит конечно, что всё так получилось. Это тоже самое что какой нибудь Техас отсоединится от США, а на деньги Китая выпилит все B-2 на своей территории.
"Реформы" в постсоветской России тоже хоххлы проводили? Остров Большой Уссурийский китайцам тоже украинцы отдали? А в магазинах обвешивают сплошь хоххлы?termogard написал(а):Американцы б ничего не смогли сделать, будь на месте хохлов другой народ, благодарный СССР и России, и без гнилой сердцевины внутри.
Правильно, вот только в данное слово большинство россиян увы вкладывает именно оскорбительный смысл. Да и сами украинцы воспринимают его так же. Так, что избегайте его использования. Пока Вам устное предупреждение.Tabib написал(а):Не вижу в слове хоххол ничего предосудительного - главное как ты относишься к представителям братского народа Украины.
Journeyman написал(а):Очень жаль что с подачи американцев на Украине было уничтожено ЕМНИП больше десятка Ту-160.
Вообще всё это злит конечно, что всё так получилось. Это тоже самое что какой нибудь Техас отсоединится от США, а на деньги Китая выпилит все B-2 на своей территории.
termogard написал(а):Американцы б ничего не смогли сделать, будь на месте хохлов другой народ, благодарный СССР и России, и без гнилой сердцевины внутри.
Да вы что...GOLEM написал(а):Мне кажется, уж лучше бы было передать всех стратегов России в обмен на модернизацию парка тактической авиации или новые (Су-30МКУ, например)
GOLEM написал(а):Это делалось не американцами - а на американские деньги...
По большому счету, их легко понять - нафига им "обезьяна с гранатой"?
Кто знает, где и в чьих руках эти "стратеги" могли бы оказаться...
Блин, еще и флаг повесили...повод для гордости ептить...![]()
Угу... в то время - Молдавия (Приднестровский конфликт), Арменния с Азербайджаном на ножах, война в Абхазии, Таджикистане...и все бывшие союзные республики...termogard написал(а):Какие ещё обезьяны с гранатами? Речь идёт не о далёких и непредсказуемых Судане и Чаде, а о бывшей Республике Союза ССР.