Да вроде как не более чем на 2 недели, потому как вышел спецвыпуск №3:Походу выход модели об. 279 задерживается на неопределенный срок
Жаль конечно, но у них нет в наличии старых выпусков "Русских Танков".Не сочтите за рекламу, но тут дешевле, чем во многих палатках (тока доставка все портит, хотя можно забрать самому).
Есть еще вот такие магазины (во всех товарился):Жаль конечно, но у них нет в наличии старых выпусков "Русских Танков".
никто конечно же не спорит, но помимо описанного выше уважаемыми коллегами, можно еще добавить небольшую деталь в оправдание журналок, почему они привлекательны, металлический корпус модели. Но основное это всетаки отсутствие свободного времени и соответственно стоимость, потому как качественные модели по стоимости на порядок дороже. Есть еще один нюанс журнальных моделей, возможность их допиливания
Ценность серии РТ и БММ в нескольких моделях, как то Ураган и Маз из БММ, а в РТ было поболее в "металле", но многие модели были ими запороты и поступали в виде обмылков либо как в случае с БМП 3 вообще отзеркаленойЭт хорошо, когда есть время - клеить, красить,... У меня вон полон шкаф коробок, а когда...
Да и потом прямость рук у всех не одинакова.
Так что, эти модели для многих выход, ну как минимум для меня.
Да РТ и БММ (в основном) качеством исполнения не блещут, ТМК очень старается и надо сказать не без успеха. А ведь есть еще Европейские серии, Японские (ИМХО наиболее какчественные).
Да и модельки эти, можно поперепилить, поперекрасить, тонернуть... и весьма неплохо (посмотрите на насекомых, какие конфеты из обмылков люди делают).
А для меня, эти серии, дак вааще исполнение детских мечт. Самолеты в 1/72 тогда были, а авто и бтт не было. Вот я и взялся покупать и не только наши, на таобао заказываю, радуюсь как ребенок, когда посылка приходит.
Но я правда не все подрят, а сильно выборочно покупаю. Ща, правда поостыл, только ТМК понравившиеся покупаю. Видно удовлетворилась мечта детства.
Как то так.
И кста, фоту вашей модели на кажет.