Приём пищи в караульном помещении/в помещении КПП не предусмотрен? Или речь идёт о суточном наряде?Я например нахожусь на кпп и в определенное время иду вместе с солдатом строится для приема пищи. Кто должен вести нулевую смену в столовую?
Они там вечно стоят? Не сменяясь?Нулевая смена-те кто стоит в наряде.
Да, не стоит выдумывать новых терминов, когда есть уже существующие.Нулевая смена
Никто. Они уже пообедали. Развод караула, ЕМНИП, производится часов этак примерно в 18. В смысле -- в 6 вечера. Обед, если что, в 14-00, потом два часа сон-тренаж и только потом -- на развод.вот мы построились,кто должен вести в столовую тех кто построился
Неправильно. Развод производится ПОСЛЕ принятия пищи.Правильно ли я понял
Плоскопараллельно. Развод на службу -- в 18-00. Караул это, суточный наряд или наряд по КПП -- плоскопараллельно.Речь про наряд.
После развода приступают к несению службы, а не к приёму пищи. Это несколько разных вещей, шоб ви себе понимали.докладывает дежурному о том что наряд построен и ведет в столовую
Указ Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495 "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями).Ладно,тогда в обед как должны строиться кто в наряде для приема пищи?
Прописано. Статья 337 Уголовного кодекса Российской Федерации. Самовольное оставление части или места службы. Арест на срок до шести месяцев или содержание в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.Еще вопрос созрел.Могу ли я сходить домой поесть вместо столовой ,если до дома,что и до столовой 100м?
Естественно оставив за себя солдата.Прописано ли это где-то?
Ладно хоть дневальный по парку не вспомнился. Роту в столовую ведёт (при отсутствии офицеров) заместитель командира первого взвода.а кто ведет роту,дежурный по кпп или дежурный по части?
Так прописано в уставе. отлучаясь по делам службы с разрешения дежурного по полку, оставлять за себя помощника;.Прописано. Статья 337 Уголовного кодекса Российской Федерации. Самовольное оставление части или места службы. Арест на срок до шести месяцев или содержание в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.
Вот и делайте как прописано, а не самовольно.Так прописано в уставе. отлучаясь по делам службы с разрешения дежурного по полку, оставлять за себя помощника;.
Самовольно никто и не собиралсяВот и делайте как прописано, а не самовольно.
Сходить пообедать домой -- это не есть отлучиться по делам службы. Читайте Уставы, там всё написано.Так прописано в уставе. отлучаясь по делам службы с разрешения дежурного по полку, оставлять за себя помощника;.