Специализированный орган по борьбе с коррупцией получает право осуществлять контроль и координацию

ПУТНИК

Активный участник
Сообщения
1.016
Адрес
Санкт-Петербург
''Корреспонденту «НГ» удалось познакомиться с законопроектом, разработанным МРГ. Назначать руководителя органа по борьбе с коррупцией и утверждать положение о нем будет лично президент. Фактически кадровое решение главы государства будет определять политический вес создаваемой структуры. Ведь согласно существующему на данный момент тексту документа орган по борьбе с коррупцией не будет обладать ключевыми полномочиями, а именно правом заниматься оперативно-разыскной деятельностью.

Как следует из текста законопроекта, специализированный орган по борьбе с коррупцией получает право осуществлять контроль и координацию деятельности других структур, прежде всего силовых, по противодействию коррупции.

Создаваемая структура получает право направлять материалы в правоохранительные органы в отношении «действия или бездействия» должных лиц при наличии признаков коррупционных правонарушений. Кроме того, он должен получить и право координировать деятельность комиссий при министерствах и ведомствах по проверке требований к госслужащим. Они, напомним, созданы мартовским указом президента.''
http://www.ng.ru/index1/
 

Saddler

Заблокирован
Сообщения
1
Адрес
RF
Удалено. Нарушение пункта 2.13 Правил.
 
Последнее редактирование модератором:

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.036
Адрес
Москва
От Навального ничего,кроме лжи не исходит.Проверено многократно.
Ну, как сказать...
Приходит Навальный, наваливает кучу дерьма, и линяет, оставляя другим её убирать.
У него такая функция - навалять и слинять...
 
Сверху