termogard
Активный участник
Доброго времени суток ! Кто увлекается установкой и настройкой спутниковых "парабол", разбирается в терминах типа "ресивер", "конвертор", С-диапазон" и т.п. ?
Спрашивайте, поможем чем можем.termogard написал(а):Доброго времени суток ! Кто увлекается установкой и настройкой спутниковых "парабол", разбирается в терминах типа "ресивер", "конвертор", С-диапазон" и т.п. ?
Кому хобби, а кого внеплановые командировки по всему СНГ задрали :grin:termogard написал(а):Разве речь о проблемах ?! О хобби ! :OK-)
ээ вы про себя? termogard спрашивайте уже! а то бан получим за флуд...Kaa написал(а):Кому хобби, а кого внеплановые командировки по всему СНГ задрали
Я дважды покупал и самостоятельно устанавливал комплект "Триколор ТВ". Но это было не увлечение, а необходимость.termogard написал(а):Кто увлекается установкой и настройкой спутниковых "парабол"
Kaa написал(а):Спрашивайте, поможем чем можем.
Мы работаем с профессиональным и оборонным оборудованием, но принципы для бытовухи одинаковые.
Хотя всю номенклатуру по бытовым антеннам, конверторам, ресиверам с ходу не подскажу. Какие вопросы?
ставить тарелки ради интереса это странно..а вот поэксперементировать с "рыбалкой" или кард-шарингом да..Экономист написал(а):Я дважды покупал и самостоятельно устанавливал комплект "Триколор ТВ". Но это было не увлечение, а необходимость.
неплохоtermogard написал(а):У меня имеется прямофокусная SVEC 180 см на Ямал 202 90 грд East - FTA channels, ресивер Arion 1700 F, и оффсет 90 см на Express AM3 140 грд East, ресивер Vantage X11S - Pay-per-view TV.
Триколор какашка. Единственное их достоинство условно-бесплатный пакет, стоимость которого заложена в завышенную цену конечного ресивера (по нашему STB). Гораздо интереснее новые пакеты VIVA (Орион-Экспресса) на борту последнего запущенного ИСЗ EutelsatЭкономист написал(а):Я дважды покупал и самостоятельно устанавливал комплект "Триколор ТВ". Но это было не увлечение, а необходимость.termogard написал(а):Кто увлекается установкой и настройкой спутниковых "парабол"
rootshadow написал(а):и в чем проблемам? или проблем нет?
Rob написал(а):А чего на С-band "сетку" не поставили? сопротивление ветру меньше без потери качества...
Kaa написал(а):Гораздо интереснее новые пакеты VIVA (Орион-Экспресса) на борту последнего запущенного ИСЗ Eutelsat http://www.orion-express.ru/front/index ... tml?id=169
Китайские антенны по опыту эксплуатации полное гэ.termogard написал(а):Нет проблем, писал про хобби..Впрочем - была проблема. Сильным ветром в начале апреля лепестки СВЕКовской антенны деформировало, затем всю "параболу" оторвало с крепежного кольца и шесть лепестков раскидало по окрестностямrootshadow написал(а):и в чем проблемам? или проблем нет?