Я-я-я-я! Правда кризис подорвал намерения приобретения личного привода. :-(Тополь-М написал(а):Есть тут люди увлекающиеся этим спортом?)
Артем, объясни мне, "чайнику", что это означает?Artemus написал(а):Правда кризис подорвал намерения приобретения личного привода.
Как ответил NoSpeedHack это действительно оружие для страйкбола. "Приводом" называется ввиду наличия электродвигателя внутри. Есть ещё "спринги", у них внутри пружина.Экономист написал(а):Артем, объясни мне, "чайнику", что это означает?
Сколько же эта радость стоит? :think:Artemus написал(а):Правда кризис подорвал намерения приобретения личного привода.
Условно: от 100$(за китайца соответствующего качества, без учёта доставки в РФ) и выше. Можно сказать, что цена стремится в бесконечность. В общем, говорят, что есть привода натюнингованные на 100тыс. рублей. Не знаю, за 100 не видел, за 50 видел.Экономист написал(а):Сколько же эта радость стоит?
Я себе хочу такой.Экономист написал(а):Artemus, выложи фотку интересной модели, если не сложно.
У нас дешевле. 600р. за игру без ограничения времени. Ограничение только по шарикам. Сразу дают 300шт. Дозаправка 200р. ещё за 300шаров.NoSpeedHack написал(а):у нас в Екатеринбурге - броник,шлем,перчатки,граната,пистолет, привод на выбор = 1500р , 3 часа игры 500р = 2000р
Это аренда снаряги.