- "А на левой груди профиль Сталинаааа, а на правой - Маринкаааа анфасссс"... (с) :OK-)edgar71 написал(а):Про секс; ну что сказать секс это хорошо, без него на много хуже :-bad^
И Мариночку не обижайте![]()
На самом деле, дело не в "песочить", а в объективности. А еще меня всегда учили, что надо давать сдачи.Главное почаще песочить срапторофилов не забывайте
- marinel, запомните старую мудрость: "Похвалы людей ничтожных хуже оскорбления."fendefox написал(а):Маладца Маринель ,так держать 8))) Главное почаще песочить срапторофилов не забывайте 8)
Вот никак вы не можете без "уколов", хотя лозунг "не отступать и не сдаваться" мне в принципе понятен, "Не надо расслабляться, война идет" (с) к/ф "Война".Breeze написал(а):- marinel, запомните старую мудрость: "Похвалы людей ничтожных хуже оскорбления."fendefox написал(а):Маладца Маринель ,так держать 8))) Главное почаще песочить срапторофилов не забывайте 8)
- Так заведи. Прямо тут! Только уж "...любви и ненависти к Breeze". :OK-) А я попрошу модераторов её ни в коем случае не закрывать и ничего там не стирать. :grin:vmalyshe написал(а):Может также завести ветку Выражение любви к Breeze?
Предоставляю права на эту почетную миссию любому желающему почетателю вашей бесконечной "мудрости"Breeze написал(а):- Так заведи. Прямо тут! Только уж "...любви и ненависти к Breeze".
В этом сомнений никаких. :OK-)Timskey написал(а):ну мы же такие хорошие![]()