Обратили внимание на его модернизированный вариант?dron написал(а):с ПЯшкой кстати уже сталкивался по службе
нет...Artemus написал(а):Обратили внимание на его модернизированный вариант?
не, работали со стандартом :OK-) хорошая машина! мне очень понравилась... хотя, может из-за того, что наконец-то что-то новое появилось...Artemus написал(а):Слева стандартный 6П35, справа модернизированный 6П35-02. Рамка и рукоять отличаются.
Если не относиться предвзято, да неплохое оружие.dron написал(а):хорошая машина! мне очень понравилась... хотя, может из-за того, что наконец-то что-то новое появилось...
Artemus написал(а):Artemus
Если кратко, то сложная. На международном рынке очень велика конкуренция, и для вменяемого присутствия, требуются значительные оборотные средства, которых нет. Хотя отдельные успехи безусловно имеются. На внутреннем рынке, ситуация тоже не ахти. МО основной покупатель в былые годы, на индивидуальное оружие тратит деньги по остаточному принципу. К счастью в стране есть много других ведомств закупающих боевое оружие. Впрочем объёмы всё равно не те. С охотничьим оружием ситуация получше, но опять же из-за отсутствия оборотных средств, предприятие не так быстро реагирует на изменяющуюся конъюнктуру. Да и доставшаяся советская инфраструктура серьёзно усложняет работу предприятий.Мир_это_Утопия написал(а):Вообще как ситуация у оружейников?
Artemus написал(а):Впрочем объёмы всё равно не те. С охотничьим оружием ситуация получше, но опять же из-за отсутствия оборотных средств, предприятие не так быстро реагирует на изменяющуюся конъюнктуру. Да и доставшаяся советская инфраструктура серьёзно усложняет работу предприятий.
Как любитель оружия, я с Вами солидарен. Но увы, из-за нечётких требований лоббистов к легализации, это вряд ли возможно в ближайшие годы.Мир_это_Утопия написал(а):P.S. Иногда сильно желею, что в РФ, оружие не в свободном доступе......
Было несколько интересных моделей "Вепря". Насколько они новые правда не интересовался. "Вепрь -Супер-308" мне показался весьма симпатичным. Также была моделька под патрон 30-06, впечатляет! Позже может быть выложу фотки их стенда.Мир_это_Утопия написал(а):Что-то в духе Вепря (не Тигра), но более современное, на рынке появилось,
Artemus написал(а):Кстати на стрельбах Вятско-Полянское оружие показало себя не ахти.
Это касается любого оружия под этот патрон.Ivankaif написал(а):Вепрь 30-06 глушит сильно..
Моя что видит о том поёт!Ivankaif написал(а):А "Бекасы" ненадежные - что то новенькое.
Это касается любого оружия под этот патрон.
Никаких претензий. Просто удивился.Artemus написал(а):Моя что видит о том поёт!
И наушники с отсечкой громких звуков в дополнение!Ivankaif написал(а):Вообщем-то, да. Все равно куплю.
Из ижевского оружия по надёжности не облажал не один. Правда странный результат стрельбы был у СВ-98. Стрелок из неё попал раза 3 из 10 выстрелов на 300метрах. Толи винтовка не пристреленная, то ли стрелок её первый раз видел. СВД-С стрелявшая параллельно, загасила все цели без проблем.Ivankaif написал(а):Никаких претензий. Просто удивился.
И когда же?Artemus написал(а):Ещё небольшую часть выложу попозже.