алексей с сахалина
Активный участник
выдыхай бобёр,выдыхайПартизан написал(а):Добавь длину глушака полюбэполучим длину борльше метра.
выдыхай бобёр,выдыхайПартизан написал(а):Добавь длину глушака полюбэполучим длину борльше метра.
Партизан написал(а):Добавь длину глушака полюбэполучим длину борльше метра.
Artemus написал(а):Обычная оболоченная пуля патрона 9х19 прошивает автомобильный кузов насквозь без рикошетов. Но на вооружении российских силовых ведомств принят 7Н21, с повышенной пробиваемостью. Для защиты от него требуется как минимум бронежилет III класса защиты. По твоему этого недостаточно?
9х19ПБП, 9х21, 7,62х39anderman написал(а):А вот если правонарушитель за дверью, в машине или за иной преградой -- тут патрон помощней нужен.
Слишком редкий и дорогой для этих целей. Проше АКМ взять и про друшлатить по самые нехочу и 9х39 не понадобится.anderman написал(а):И 9х39 может очень даже пригодиться.
Про ВАЛ и ВИНТОРЕЗ я ничего не говорил. Я имел ввиду этот девайс с фотки :-read:anderman написал(а):У АС "Вал" длина = 875 / 615 мм (приклад разложен / сложен) с глушителем! Учи матчасть!
это не АК-9 а АК-103 с наваротамиПартизан написал(а):9х19ПБП, 9х21, 7,62х39anderman написал(а):А вот если правонарушитель за дверью, в машине или за иной преградой -- тут патрон помощней нужен.
Слишком редкий и дорогой для этих целей. Проше АКМ взять и про друшлатить по самые нехочу и 9х39 не понадобится.anderman написал(а):И 9х39 может очень даже пригодиться.
9х39 создавался именно как бесшумный патрон
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Про ВАЛ и ВИНТОРЕЗ я ничего не говорил. Я имел ввиду этот девайс с фотки :-read:anderman написал(а):У АС "Вал" длина = 875 / 615 мм (приклад разложен / сложен) с глушителем! Учи матчасть!
Партизан написал(а):А чего голову мроочите АК-9?
Сомнительно. Всё таки спецназу требовалось именно бесшумное оружие для работы на средних дистанциях.VINI написал(а):Глушитель на автомат вообще помоему предназначался для работы в зданиях.
Честно говоря "без ушей" я остался даже при стрельбе из ПМ в здании.VINI написал(а):Потому как от 7,62 обр.43 при работе в здании от ушей ничего не останеться.
VINI написал(а):натовского 30-06
Artemus написал(а):VINI всё правильно! Но про то, что 30-06 до сих пор на вооружении первый раз слышу! Какое современное оружие, состоящее у НАТО на вооружении им стреляет?
Вы разумеется правы. Но суть в том, что боеприпасом НАТО он не является.Ghostrider написал(а):Тем не менее 30-06. как и .30 Carbine в США с вооружения СВ формально не сняты и предназначены для использования в стрелковом оружии времен ВМВ
Дык и патрон слабее и качество его получше, а с оптикой на 200-300 метров, вообще фиг промахнёшься.All написал(а):странно но почему ВСЕ кто стрелял из винтореза говорят что он стреляет точно и отдача мягче?????
У менЯ ВОПРОС НА Х.. опитка на 200 метров, вск плохая штука, лучише ак74 , он стреляет на 400 метров, глушак был бы не не такой как пбс1, глушаки у них класные, затвор только бъетArtemus написал(а):Дык и патрон слабее и качество его получше, а с оптикой на 200-300 метров, вообще фиг промахнёшься.All написал(а):странно но почему ВСЕ кто стрелял из винтореза говорят что он стреляет точно и отдача мягче?????
Для большей точности. Спецназу иногда надо!Alex77 написал(а):У менЯ ВОПРОС НА Х.. опитка на 200 метров