DNK
Активный участник
Вы тоже клоуна заметили?sivuch написал(а):Ну,Вы же видели,отдельные клоуны просто не хотят верить,кстати,куда он делся?
Вы тоже клоуна заметили?sivuch написал(а):Ну,Вы же видели,отдельные клоуны просто не хотят верить,кстати,куда он делся?
Джентльмен всегда называет кошку кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал. (с)кроме тона приказчика, порющего холопов на барской конюшне, в разговоре с патри-быдлом от меня не ждите.
Против кого? С вами никто не воюет.Поэтому лично мне остается лишь держать здесь оборону
Палыч, не переживай так Это издержки профессии.Lavrenty написал(а):Поэтому лично мне остается лишь держать здесь оборону и в споре между добром и злом оставаться на стороне здравого смысла.
Ув. Sansanych, беда в том что эта издержкаSansanych написал(а):Палыч, не переживай так Улыбаюсь Это издержки профессии.
можно понять только как намек что все несогласные с данным камрадом во всех темах форумаLavrenty написал(а):Поэтому лично мне остается лишь держать здесь оборону и в споре между добром и злом оставаться на стороне здравого смысла.
, все же кто не спорит с ним и он сам -Lavrenty написал(а):патри-быдло
, лично я часто не согласен сLavrenty написал(а):приказчика, порющего холопов на барской конюшне
именно тех кто не детализирует такого рода обвинения и сводит в одну строку слова патриот и быдло. Все это в посте уважаемого камрада вызывает толькоLavrenty написал(а):
Sansanych написал(а):кроме чувства брезгливости никаких других эмоций в данной ситуации не возникает
а ее и не было, он получил то чего хотел.Так что попытка использовать черный пиар не засчитана.
А вы одобряете манеру общения Лаврентия, и она брезгливости у вас не вызывает, считаете что его поведение нормально :???:У стороннего наблюдателя кроме чувства брезгливости
Эх ну и засрали же ветку. Предлагаю вам не постить больше бла бла бла. Станет не так тоскливо. :OK-)Lavrenty написал(а):Вот за это я и не люблю патри-быдло. Когда его становится слишком много, любой ресурс превращается в помойку,
Согласен. Перед Лаврентием, я хочу извинится за свое поведение в ветке и попросить прощения за оскорбление его и его родителей. Тем не менее по теме обсуждаемого вопроса, я с ним не согласен и по ряду причин в данной теме просто не считаю его объективным.White написал(а):Предлагаю вам не постить больше бла бла бла. Станет не так тоскливо. :OK-)
Sansanych написал(а):У стороннего наблюдателя кроме чувства брезгливости никаких других эмоций в данной ситуации не возникает. Это во-первых.
Клоун!ПВП написал(а):Если человек выкручивается как уж на сковородке не желая признать что в Фалуджи американцы утёрлись по полной программе? То он кто тогда?
Браво. :good:DNK написал(а):Клоун! Смеюсь
дончанин написал(а):можно понять только как намек что все несогласные с данным камрадом во всех темах форума
sivuch написал(а):Лаврентий,я тоже патри-быдло?
без ответа на этот вопрос дальнейшее общение не будет возможным
sivuch написал(а):Всех остальных хотел бы спросить -все прочли on point о боях в Багдаде?
Не охота писать о том,что все и так прочли
Abramov написал(а):К слову сказать, попытка Лаврентия авансом назвать всех своих оппонентов дураками в начале дискуссии, у меня, как у стороннего наблюдателя, тоже, ничего кроме чувства брезгливости не вызывает.
ПВП написал(а):А мне вот интересно патри-быдло бывает только с российской стороны? А как тогда назвать противоположную?
ПВП написал(а):Если человек выкручивается как уж на сковородке не желая признать что в Фалуджи американцы утёрлись по полной программе? То он кто тогда?
DNK написал(а):Клоун!
White написал(а):Браво.
"Ну таки ви", первый кто тут всем ярлык быдло-патритов навесил. И не зачем теперь тут обижаться. :OK-) . Извинились бы для начала. ( ОЙ прошу прощения пробежал фразу извинения).Lavrenty написал(а):И ты, дружок, точно такой же.
White написал(а):"Ну таки ви", первый кто тут всем ярлык быдло-патритов навесил. И не зачем теперь тут обижаться. . Извинились бы для начала. ( ОЙ прошу прощения пробежал фразу извинения).
И вам не болеть. Чай-то взаимно выходит!Lavrenty написал(а):Обижаться можно лишь на того, чье мнение для тебя важно. Мнение же «поцреотов» и «демошизиков» меня не интересовало никогда.
Господа, вы все свидетели! Я ещё ни чего не сказал, а он на меня уже ярлыки навесил и за меня решил, что я знаю, а что нет. Ну не клоун разве?Lavrenty написал(а):А вот ты, дружок, архитипичный представитель «патриёпнутых». Который своими словами по причине полнейшего незнания обсуждаемого вопроса возразить не может ничего, зато всегда готов выступать с правильными репликами из подворотни.
DNK написал(а):Господа, вы все свидетели! Я ещё ни чего не сказал, а он на меня уже ярлыки навесил и за меня решил, что я знаю, а что нет. Ну не клоун разве?