shmak
Активный участник
Да я вообще всё через призму зацениваюник69 написал(а):Так получается ты через призму моего больного воображения зацениваешь.shmak написал(а):так даже интересней
Так на чем я там закончил? А на титанах реслинга с Гитлером. Воот, но подобное состояние дел угнетает патриота Стива и в конце концов он при пособничестве крутой тетки пистольерос (садит из короткостволов что заправский гайнфайтер дикого запада) и молодого подающего надежды изобретателя, обрушивается на врагов.
Враги ессно трепещут, конечно же тут заопасаешься . Догоняет к примеру фашиствующего мотоциклиста-байкера и хвать из двигателя масляной щуп… Тут же взрыв и кирдык фашисту!
Походу еще освобождает из плена 33 богатыря , правда вместо Черномора у них японец из Калифорнии. И с этой бандой, завладев мистическими синелучевыми бластерами телепартируют врагов в преисподнюю.
Побеждают практически всех, только Шмидт на огромном В-2 успевает взлететь но правда вместе с ним успевает и Капитан Америка. Самоль огромный, крепкий, так что есть где разгуляться могучим бойцам.
А в конце появляется одноглазый Самуэль Джексон . Я его терпеть не могу!
Ну окрамя замечательного фильма «Немыслимое» , там он действительно мощно сыгранул.
Джексон актёр немного непредсказуемый - фильмы у него разные получается, но способности явно есть - тут зависит от того сумеет ли режисёр их правильно использовать в правильном сценарии. "Немыслимое" действительно сразу вспоминается... ещё "Pulp Fiction", "The Red Violin", "Unbreakable", "Jackie Brown"... ну и может ещё несколько ролей (порой эпизодических). У него "плохие" роли лучше всего получаются, но и "хорошие" роли порой удаются. Просто часто его используют в довольно штампованных фильмах. Ну а если фильм не впечатлит, то это отразится и на впечатлении от игры актёра.