это на старых металлических, на новых пластиковых не видно ни каких отверстийK. Mana написал(а):Магазин имеет четыре отверстия на правой стороне с маркировкой 4, 24, 44 и 64.
это на старых металлических, на новых пластиковых не видно ни каких отверстийK. Mana написал(а):Магазин имеет четыре отверстия на правой стороне с маркировкой 4, 24, 44 и 64.
hooke написал(а):это на старых металлических, на новых пластиковых не видно ни каких отверстийK. Mana написал(а):Магазин имеет четыре отверстия на правой стороне с маркировкой 4, 24, 44 и 64.
а вы представьте КАК можно воровать из АК там магазин АБСОЛЮТНО НЕПРОЗРАЧНЫЙ :dostali:f-gen написал(а):При чем тут нашего производства? Мы сейчас не делаем ПП-90М1 (может быть пока, кто его знает) но если кто-то делает, то делать надо нормальные качественные вещи, а не такие, из которых патроны можно воровать.shirag77 написал(а):"грош цена" ему в чём?в том что не вашего "производства"?
f-gen написал(а):Фото дырочек в студию!
f-gen написал(а):А обычный коробчатый магазин никаким образом нельзя снарядить так, чтобы где-то в середине отсутствовали патроны. А шнековый можно!shirag77 написал(а):а вы представьте КАК можно воровать из АК там магазин АБСОЛЮТНО НЕПРОЗРАЧНЫЙ
пластик темного цветаK. Mana написал(а):Так, стоп! Что-то на серийном варианте ПП-90М1 я не вижу пластикового магазина!
и это вы,пишущий о змеином коварстве наших ментов,продающих патроны пачками мне будете говорить?f-gen написал(а):А обычный коробчатый магазин никаким образом нельзя снарядить так, чтобы где-то в середине отсутствовали патроны. А шнековый можно!shirag77 написал(а):а вы представьте КАК можно воровать из АК там магазин АБСОЛЮТНО НЕПРОЗРАЧНЫЙ
Фото я для примера привел... в руководстве по эксплуатации изображен прозрачный магазин.K. Mana написал(а):Что-то на серийном варианте ПП-90М1 я не вижу прозрачного магазина!
особенно в сумерках или не очень хорошо освещённом помещенииf-gen написал(а):четко видна его "прозрачность", достаточная для того, чтобы разглядеть наличие или отсутствие патронов.