правильно, для холопов правила, для себя одно правило - сила.
Вы с русскими нерепутали? Ведь янки зло - они за долар всё сделают и продадут, какой разговор об каких то разрешениях может быть ?
правильно, для холопов правила, для себя одно правило - сила.
что сказать то хотели ? Пластичное у Вас самосознание, то "старший брат" воспринимаете нормально, то гордитесь "разрешениями"Вы с русскими нерепутали? Ведь янки зло - они за долар всё сделают и продадут, какой разговор об каких то разрешениях может быть ?
так это по существу. это об отношениях к союзнику. в армянской теме чел тоже справедливо вопросы подобного рода о своем союзнике задает"Военны форум" называется....холопы и т.д. Ну што тут ответит...пo существу как бы и нечего.
Ну впринципе дизель и автомат для армейского бронеавтомобиля это хорошо, но вот гибрид по моему мнению это пиз...!!Пока купим 200 едениц с возможностю купит 500
Американская администрация приняла решение продать Литве 500 многоцелевых бронеавтомобилей JLTV модификации M1278A1 и сопутствующее оборудование к ним на общую сумму в $170,8 млн.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pan...m_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Вот не вам рот открывать. Ибо у меня все ходы записаны и пункт 2.14 Правил никто не отменял. Чем меньше Sausuolis открывает рот -- тем дольше живёт на Форуме."Военны форум" называется....холопы и т.д. Ну што тут ответит...пo существу как бы и нечего.
Но вы можете себя реализоват как грозны модератор. Я думаю, глубоко в подсознании вашеи, я уже как роднои немножко, нет?Вот не вам рот открывать. Ибо у меня все ходы записаны и пункт 2.14 Правил никто не отменял. Чем меньше Sausuolis открывает рот -- тем дольше живёт на Форуме.
Я не понимаю, тут полмесяца вас не слышно было...сегодня транш что-ли на счет пришел?"Военны форум" называется....холопы и т.д. Ну што тут ответит...пo существу как бы и нечего.
Да нет, я просто ужасно боюс андермана. Пару недел ничего такого непокупали...а, и да я же примерно столко в бане был...ну как его небоятся..Я не понимаю, тут полмесяца вас не слышно было...сегодня транш что-ли на счет пришел?
Так и сейчас ничего такого.., а памперсы для "железных волков " покупают? Им же нельзя отвлекаться по нужде в ожидании российских танков.Пару недел ничего такого непокупали...а
Да чего тут отвлекатся, вышел из машины у куста и сделал дело...правда, надо смотрет штоб пограничников ваших необгадит-стали почему то заблуждатся в темноте (последнии случаи на Куршскои косе). Тревожно за вашу систему обучения должностных лиц.Так и сейчас ничего такого.., а памперсы для "железных волков " покупают? Им же нельзя отвлекаться по нужде в ожидании российских танков.
Литовский пропагандон забанен за ведение информационной борьбы
Литовский пропагандон забанен за ведение информационной борьбы. Пал, тскзть, на поле брани.
С кем, простите?стал с ездом
Дружба -- дружбой, а пистолет держи смазанным и заряженным.А как же дружба народов?)
Вы выкладывайте нормальную информацию - покупка самолетов, танков, кораблей и.т.д., что вы нам памперсы презентуете?Ваш форум стал с ездом КПСС.
Дружба -- дружбой, а пистолет держи смазанным и заряженным.
Прибалты -- они неторопливые.И много по зову Сухостоя прибыло на место встречи?