Партизан написал(а):andermanТы что с Artemus скрестился?!! Немогу сползаю... :dostali: :grin: ...
:???: :think: Вы, батенька, это о чём?
Партизан написал(а):andermanТы что с Artemus скрестился?!! Немогу сползаю... :dostali: :grin: ...
Думаю о твоём новом звании, и почётном знаке! Поздравляю, кстати!anderman написал(а):Вы, батенька, это о чём?
Artemus написал(а):Думаю о твоём новом звании, и почётном знаке! Поздравляю, кстати!anderman написал(а):Вы, батенька, это о чём?
Mentas написал(а):дея не очень реальная. Каким должен быть толстостенным ствол у такого оружия, чтобы его не сжечь при таком темпе стрельбы?
Святой написал(а):Патронов-то на это чудо хватит али как?Лично я-сомневаюсь
Потому что придется изменять международное законодательство и Морское Право.Grindazer написал(а):Кстати, а почему бы сие чудо инженерной мысли не использовать для защиты гражданских судов от нападений пиратов? Установить систему на недорогие автоматические турели - и ни один катер, на расстояние с которого можно высадится на, корабль не подойдет.
Grindazer написал(а):Кстати, а почему бы сие чудо инженерной мысли не использовать для защиты гражданских судов от нападений пиратов? Установить систему на недорогие автоматические турели - и ни один катер, на расстояние с которого можно высадится на, корабль не подойдет.
студент написал(а):Потому что придется изменять международное законодательство и Морское Право.
ихмо достаточно 30 мм пушки, или поставить 130мм 2хствольную автоматическую пушку, ну или ГШ шестиствольную, та распилит пиратов на пополамGrindazer написал(а):Кстати, а почему бы сие чудо инженерной мысли не использовать для защиты гражданских судов от нападений пиратов? Установить систему на недорогие автоматические турели - и ни один катер, на расстояние с которого можно высадится на, корабль не подойдет.
Мне кажется,в ней вообще смысла никакого.Ну выпустит она чёртову прорву пуль за одну минуту,дальше-то что?Не проще ль пару раз из автоматической пушки шмальнуть(образно)?anderman написал(а):Святой, пуль и пороха для ентой штуковины хватает. Напряг может возникнуть с электрозапалами. Но, думаю, нас это должно волновать в последнюю очередь. Пусть австралийцы репу чешут.
Святой написал(а):Мне кажется,в ней вообще смысла никакого.
Святой написал(а):Ну выпустит она чёртову прорву пуль за одну минуту,дальше-то что?Не проще ль пару раз из автоматической пушки шмальнуть(образно)?
anderman написал(а):В данный момент к месту происшествия вылетела комиссия Минприроды чтобы дать названия одному заливу и двум бухтам, образовавшимся в африканском берегу. Технику систем ППЗ Я. Смирнову объявлено общественное порицание.
А простая мина направленного действия проще не будет?SHITZ написал(а):ИМХО , систему можно использовать в качестве противопехотной мины
Hetzer написал(а):Обрез чтоли?