- Ну, акулыч, Резуна не замай!акулыч написал(а):... А про насчет "многих макали" - ок, давайте тогда историю древнего мира учить по Фоменке, а историю Великой Отечественной по Резуну.
Я его убеждённейший сторонник! :OK-)
- Ну, акулыч, Резуна не замай!акулыч написал(а):... А про насчет "многих макали" - ок, давайте тогда историю древнего мира учить по Фоменке, а историю Великой Отечественной по Резуну.
Что чести Вам не делает....Врет дядя много, черезчур много...Ловили его на вранье неоднократно.Кузя написал(а):- Ну, акулыч, Резуна не замай!акулыч написал(а):... А про насчет "многих макали" - ок, давайте тогда историю древнего мира учить по Фоменке, а историю Великой Отечественной по Резуну.
.акулыч написал(а):Что чести Вам не делает...Кузя написал(а):- Ну, акулыч, Резуна не замай!акулыч написал(а):... А про насчет "многих макали" - ок, давайте тогда историю древнего мира учить по Фоменке, а историю Великой Отечественной по Резуну.
- Он не врёт, врут его противники, причём тупо и позорно. Есть у него только мелкие ошибки, никак не влияющие на общую идею.Врет дядя много, черезчур много...Ловили его на вранье неоднократно.
Угу...Ну у каждого свой за...б....Вот только не говорите, что Вы и Фоменко считаете за истину....Кузя написал(а):- Конечно делает. Или чести, или разума, или знаний нет у сторонников ортодоксальной советской концепции.
- Он не врёт, врут его противники, причём тупо и позорно. Есть у него только мелкие ошибки, никак не влияющие на общую идею.Врет дядя много, черезчур много...Ловили его на вранье неоднократно.
Но это отдельная тема.
Связь простая - одинаковый уровень достоверности и схожие методы фальсификации, только и всего.Кузя написал(а):- Причём здесь эта срань? Какая может быть связь...Вот только не говорите, что Вы и Фоменко считаете за истину....
- К сожалению, Вы не занимались этой тематикой вдумчиво, отсюда мнение как у Лака по реактивным самолётам...акулыч написал(а):Связь простая - одинаковый уровень достоверности и схожие методы фальсификации, только и всего.Кузя написал(а):- Причём здесь эта срань? Какая может быть связь...Вот только не говорите, что Вы и Фоменко считаете за истину....
Кузя написал(а):- К сожалению, Вы не занимались этой тематикой вдумчиво, отсюда мнение как у Лака по реактивным самолётам...
- Попробуйте ещё раз! Но сначала обязательно изучить диамат, истмат, научный коммунизм! :OK-)Lavrenty написал(а):Я вот занимался вдумчиво. Сначала повелся, а потом понял, что бред!!!Кузя написал(а):- К сожалению, Вы не занимались этой тематикой вдумчиво, отсюда мнение как у Лака по реактивным самолётам...
Мне эта фамилия не известна,Barbudos написал(а):Про теорию Фоменко можно сказать : "Каждый стремится подняться выше пределов своей компетентности."
Кузя написал(а):Попробуйте ещё раз!
- :grin: :OK-)Eimis написал(а):Кузя,Кузя! Не наежаите на академика истории WW2 Лаврентия.Все его посты в 10.Кузя написал(а):Попробуйте ещё раз!
Eimis написал(а):Кузя,Кузя! Не наежаите на академика истории WW2 Лаврентия.Все его посты в 10.
Кузя написал(а):- Попробуйте ещё раз! Но сначала обязательно изучить диамат, истмат, научный коммунизм!
...и на хер не нужна была им никакая мировая революция! :OK-)Lavrenty написал(а):И Ленин, и Сталин практически все, что они писали, писали в интересах текущей политической борьбы...
Знаете что, вдумчивый Вы наш, - Ваше мнение касательно авиации я всегда выслушаю со вниманием и отнесусь к нему с максимальным уважением, а что касается Резуна-Брехуна - я предпочту профессиональных историков, работавших в Подольском архиве. Так что свою вдумчивость Вы можете оставить при себе - Резун фальсификатор. На сем оффтопик предлагаю завершить. Нравится Вам "вдумчиво" верить Резуну-Брехуну - это Ваше неотъемлемое право, "каждый заблуждается в меру своих возможностей".Кузя написал(а):- К сожалению, Вы не занимались этой тематикой вдумчиво, отсюда мнение как у Лака по реактивным самолётам...
Вы слишком серьезно относитесь к советской пропаганде. Этот шум был в основном для внутреннего употребления, а реально все амбиции закончились с провальным польским походом после Гражданской. А перед ВОВ с финнами так обгадились, что всерьез боялись любой серьезной войны, а Гитлер, наоборот, осмелел, т.к. понял всю "фуфловость" военной мощи СССР. У Сталина, конечно, были планы вступления в войну, но не в 41м. Он ждал, когда Англия к нему на коленях приползет.Кузя написал(а):...и на хер не нужна была им никакая мировая революция!
Самый главный специалист-профессионал по предыстрии и истории Второй Мировой войны - генерал армии Махмут Гареев. Суперисторик! Во всех архивах побывал, в том числе - в самых, что ни есть, секретных... :OK-)акулыч написал(а):Знаете что, вдумчивый Вы наш, - Ваше мнение касательно авиации я всегда выслушаю со вниманием и отнесусь к нему с максимальным уважением, а что касается Резуна-Брехуна - я предпочту профессиональных историков, работавших в Подольском архиве.Кузя написал(а):- К сожалению, Вы не занимались этой тематикой вдумчиво, отсюда мнение как у Лака по реактивным самолётам...
- Я знаком с этой детской версией.Слон написал(а):Вы слишком серьезно относитесь к советской пропаганде. Этот шум был в основном для внутреннего употребления, а реально все амбиции закончились с провальным польским походом после Гражданской. А перед ВОВ с финнами так обгадились, что всерьез боялись любой серьезной войны, а Гитлер, наоборот, осмелел, т.к. понял всю "фуфловость" военной мощи СССР. У Сталина, конечно, были планы вступления в войну, но не в 41м. Он ждал, когда Англия к нему на коленях приползет.Кузя написал(а):...и на хер не нужна была им никакая мировая революция!
Кузяакулыч написал(а):Нравится Вам "вдумчиво" верить Резуну-Брехуну
- Разумеется, он ни то и не другое. В отличие от всей этой забавной штатской братии он гораздо выше - он профессиональный военный аналитик, подготовленный по методикам ГРУ.Barbudos написал(а):Кузяакулыч написал(а):Нравится Вам "вдумчиво" верить Резуну-Брехуну
Должен сказать (мое мнение), что не могу рассматривать Резуна, ни как серьезного историка, ни как историка вообще.
Кузя написал(а):...и на хер не нужна была им никакая мировая революция!
Кузя написал(а):Самый главный специалист-профессионал по предыстрии и истории Второй Мировой войны - генерал армии Махмут Гареев. Суперисторик! Во всех архивах побывал, в том числе - в самых, что ни есть, секретных...
Кузя написал(а):Разумеется, он ни то и не другое. В отличие от всей этой забавной штатской братии он гораздо выше - он профессиональный военный аналитик, подготовленный по методикам ГРУ.
Профессиональные военные аналитики, как и профессиональные военные летчики бывают разные... Ваше же утверждение насчет летчиков...Кузя написал(а):В отличие от всей этой забавной штатской братии он гораздо выше - он профессиональный военный аналитик, подготовленный по методикам ГРУ