Vladalex написал(а):А Вы уверены, что это нам (или вам :think: ) адресовано? Да и "дам" по-разному понимать можно .
Будем надеяться на лучшее
Vladalex написал(а):А Вы уверены, что это нам (или вам :think: ) адресовано? Да и "дам" по-разному понимать можно .
VladalexVladalex написал(а):Исчерпывающее определение сущности ЕБН. Второе мало-помалу полностью вытеснило первое.
1993г. припомните? Надолго отбило охоту возражать "больному старику".Ламер написал(а):Объясни, почему в столь трудное время для страны все разбежались и спокойно передали бразды правления больному старику?Где были те кто его хаят?
Выражай свои мысли конкретней, пожалуйста. Кто эти "те", какое "трудное время" и т.д. В 1990-91 Ельцин еще не был "больным стариком" и нахрапом лез во власть, которая являлась для него фетишем. А в 1996, если бы обладал хотя бы рудиментарной совестью, сам бы ушел, а не "взваливал на себя тяжелое бремя". Так нет же, предпочел лежать на троне (или под троном? ), а страна - да хер с ней, как и всегда для ЕБН. Ни малейшего намека на интеллектуальные и нравственные качества, которые необходимы просто достойному человеку, не говоря уже о президенте страны, в ЕБН я не вижу.Ламер написал(а):Да ну? Объясни, почему в столь трудное время для страны все разбежались и спокойно передали бразды правления больному старику?Где были те кто его хаят? Почему они помогли Родине мудрыми реформами, советами и проч. Может никому кроме Ельцина наша страна никому не нужна была??
Это понятно. Но почему в стране в 90е не нашлось умнее и моложе руководителя?Vladalex написал(а):Выражай свои мысли конкретней, пожалуйста. Кто эти "те", какое "трудное время" и т.д. В 1990-91 Ельцин еще не был "больным стариком" и нахрапом лез во власть, которая являлась для него фетишем. А в 1996, если бы обладал хотя бы рудиментарной совестью, сам бы ушел, а не "взваливал на себя тяжелое бремя". Так нет же, предпочел лежать на троне (или под троном? Смеюсь ), а страна - да хер с ней, как и всегда для ЕБН. Ни малейшего намека на интеллектуальные и нравственные качества, которые необходимы просто достойному человеку, не говоря уже о президенте страны, в ЕБН я не вижу.
Прямо-таки и единственная? А космонавтика? Откуда родом?Ламер написал(а):Это единственная польза от ВПК, за всю историю его существования.Grindazer написал(а):интернет
Ламер написал(а):Это понятно. Но почему в стране в 90е не нашлось умнее и моложе руководителя?Vladalex написал(а):Выражай свои мысли конкретней, пожалуйста. Кто эти "те", какое "трудное время" и т.д. В 1990-91 Ельцин еще не был "больным стариком" и нахрапом лез во власть, которая являлась для него фетишем. А в 1996, если бы обладал хотя бы рудиментарной совестью, сам бы ушел, а не "взваливал на себя тяжелое бремя". Так нет же, предпочел лежать на троне (или под троном? Смеюсь ), а страна - да хер с ней, как и всегда для ЕБН. Ни малейшего намека на интеллектуальные и нравственные качества, которые необходимы просто достойному человеку, не говоря уже о президенте страны, в ЕБН я не вижу.
А ее что нельзя развивать независимо от ВПК?Wann написал(а):А космонавтика? Откуда родом?
Grindazer написал(а):Ламер
Создается впечатление, что три буквы: ВПК - стали для вас символом демонизма. Вы о луддитах ничего не слышали?
мое мнение - команда была толковая, слаженная. только цели у этой команды были работать на личное обогащение, а не на благо страны. поэтому все так и вышло. ЦЕЛЬ была другая. а МВФ - это подстава еще та.Кирилл СПб написал(а):Я не уверен что Ельцин был глупцом, нельзя назвать глупцом и Чубайса, Немцова. Команда была нормальная. Я плохо сеебе представляю реалии того времени (не удивительно), основополагающие вопросы, такие как получение кредита МВФ, это сложно. Надо будет почитать по больше, если есть что-то советуйте, буду благодарен (вы понимаете, что монографии и аналитика профиков предпочтительнее ).
Ага а Западная нет)))))) Если человек умер на кладбище то оно в том не виновато.History Enthusiast написал(а):Восточная Европа - кладбище многонациональных империй. Так что в распаде Союза, на мой взгляд, нет ничего удивительного.
они вам много чего назовут. Ведь были еще украинцы и белорусы, причем развал страны устроили именно славяне. А в будущее было однозначным - победа в Холодной войне и роль США в современном мире(при условии смерти Хрущева в году этак 1950)Rus2040 написал(а):Один американский геополитик назвал одну из главных причин развала СССР это снижения числа Русских в СССР до 50%
Западноевропейские империи не были настолько многонациональны (за исключением Испанской и империи Карла Великого).дончанин написал(а):Ага а Западная нет)))))) Если человек умер на кладбище то оно в том не виновато
А СССР разве восточноевропейское государство? http://mir-map.ru/ посмотрите. а насчет многонациональности - США там и титульной нации нет и както живут, без особого сепаратизмаHistory Enthusiast написал(а):Западноевропейские империи не были настолько многонациональны (за исключением Испанской и империи Карла Великого).