Михаил Александрович 1
Активный участник
Bosun ну тот то понятно - надышался лака и строчит, но Вы то зачем оффтопите?
Михаил Александрович 1 написал(а):Bosun я не нашёл НИ СЛОВА про то что хоть один Искандер стоит на вооружении! Одна болтовня...
Bosun написал(а):Bosun писал(а):
стоит на вооружении Сухопутных войск РФ. До сегодняшнего дня "Искандер-М" использовал только баллистические ракеты. После успешных испытаний и приемки на вооружение он сможет использовать и высокоточные крылатые ракеты.
Михаил Александрович 1 написал(а):однако, судя по имеющимся данным, "Искандер" не поступил на вооружение до сих пор."
На какие полагаюсь Я , они показаны. На какие полагаетесь ВЫ , для меня ...неубедительны.Михаил Александрович 1 написал(а):о тех источниках информации, на которые полагаетсь Вы...
Bosun написал(а):Как тольло в Литве, поднимется очередной скулёж, по поводу Искандера, будьте уверены - ОН в войсках
lak написал(а):Вот интересная инфа, не знал куда выложить по теме самое близкое - сюда.
Вывод на "Каждую хитрую жопу, найдется х..й с винтом".
Это для проамериканцев, не так уж и круты их технологии как амеры о них пишут.
Даааа....с логикой совсем труба....при чем тут "крутизна американских технологий"?? Каким она боком там вообще?? Построили станцию радиотехнической разведки...Замечательно......Как это влияет на уровень западных технологий??? Какое количество информации из общего потока перехватывается?? А какое количество перехваченной информации удается расшифровать и интерпретировать?? Атас....и этот человек пишет, что 12 лет в ракетных войсках служил....я не удивляюсь, что у нас армия в такой заднице, если у нынешних офицеров логическое мышление и способность к анализу причинно-следственных связей просто-напросто отсутствуют....lak написал(а):http://lenta.ru/news/2008/04/04/base/
Вот интересная инфа, не знал куда выложить по теме самое близкое - сюда.
Ужас!!! А чем 1024 битную (и выше) кодировку сообшений расшифровавать? :???:lak написал(а):http://lenta.ru/news/2008/04/04/base/
Вот интересная инфа, не знал куда выложить по теме самое близкое - сюда.
На каком уровне?lak написал(а):криптостойкость американской аппаратуры шифрования, которая используется в войсках составляет не более 20 минут
вообще криптостойкость американской аппаратуры шифрования, которая используется в войсках составляет не более 20 минут.