Михаил Александрович 1
Активный участник
Ракеты С-400 должны быть совершенно новой разработкой... Или должны были быть...
Wann написал(а):А вот ракеты ПВО испытывают на полигоне Капяр. Он пока не просматривается. А заглянуть хочется. Вот и делают радар в Чехии (и чего-то там заикались о мобильном радаре в Грузии). (Да и полигон Балхаш в Казахстане, где испытывались ББ "Тополя-М", им ещё не виден)
Михаил Александрович 1 написал(а):SOLE спасибо! А то иногда складывается впечатление, что некоторые люди не знают или не хотят знать очевидных вещей...
SOLE написал(а):Это, образно говоря, оптический прицел, а не бинокль.
Михаил Александрович 1 написал(а):ВСЕ возможные средства для контроля за испытаниями.
Это что-ли?Михаил Александрович 1 написал(а):но и огромный спектр другой техники от авиации и радаров, до людских ресурсов на территории противника.
Рад за Вас.SOLE написал(а):Я бы не был таким категоричным.
Рад за них.SOLE написал(а):америкосы, при желании, могут рассмотреть даже звездочки на погонах водителей тех машин, на паркинге.
Знаете, говорить можно абсолютно всё, что душе угодно. И что это X-band радар для наведения противоракет, и что это радар для поиска зелёных человечков на Марсе, и..., и... Вот только как проверить? Поверить "честному слову"?SOLE написал(а):А радар в Чехии относится к X-band радарам.
Так ведь и оптическим прицелом, образно говоря, можно пользоваться как биноклем.SOLE написал(а):Это, образно говоря, оптический прицел, а не бинокль.
Истину глаголите. :grin:Михаил Александрович 1 написал(а):иногда складывается впечатление, что некоторые люди не знают или не хотят знать очевидных вещей...
А иногда этих средств бывает не достаточно. А посмотреть-то очень хочеться.Михаил Александрович 1 написал(а):Но когда одна сторона проводит испытания, то другая в этот момент использует ВСЕ возможные средства для контроля за испытаниями.
Нутык... :-o Я и показал, что спутники это не панацея и только ими дело-то не ограничивается.Михаил Александрович 1 написал(а):И на Ваши вопросы мы уже ответили выше... Повторюсь: то что не увидит спутник увидят другие средства разведки
(Как пишут на этом форуме: "Ссылку в студию!...")Михаил Александрович 1 написал(а):а их у амеров ой как много!
Думаете?Михаил Александрович 1 написал(а):Wann как Вы отвечали SOLE - просто некрасиво с Вашей стороны...
Wann написал(а):Нутык... :-o Я и показал, что спутники это не панацея и только ими дело-то не ограничивается.Михаил Александрович 1 написал(а):И на Ваши вопросы мы уже ответили выше... Повторюсь: то что не увидит спутник увидят другие средства разведки
(Как пишут на этом форуме: "Ссылку в студию!...")Михаил Александрович 1 написал(а):а их у амеров ой как много!
Вот в том-то и дело, что других средств разведки у них в данном случае - "маловато будет". © Пока Среднюю Азию они контролируют слабо. Вот поэтому и стараются "в поте лица". Вот накой им радар в Грузии?
P.S.Думаете?Михаил Александрович 1 написал(а):Wann как Вы отвечали SOLE - просто некрасиво с Вашей стороны...Тогда извиняюсь.
Правильно, перехватывают... если имеется возможность. Chupacabra, а что ж не написали, ЧТО для этого применяется? А? Какие средствА? Ну, чтоб другие голову не ломали. И ещё, ГДЕ и СКОЛЬКО у амеров в Средней Азии баз радиоперехвата?Chupacabra написал(а):Американцы перехватывают телеметрию Рyсских ракет. Для этого радары ненужны.
Вот именно! Кому-то пора. А в данном контексте ещё и географию.Chupacabra написал(а):Физику пора припоменать
Смелее, смелей!Chupacabra написал(а):а то страшно читать..
Михаил Александрович 1 написал(а):я не нашёл НИ СЛОВА про то что хоть один Искандер стоит на вооружении! Одна болтовня...
Будте любезны, просветите темноту. Может хоть "чуть-чуть" буду у дел.Chupacabra написал(а):Они из Афганистана, Турции, Ирака, а также с кораблей, с самолётов, рисуют всё, что у вас происходит. Вы "немножко" отстали от дел, как я вижу. С теххнологиями радиоэлектроники я уже неговорю