Вот как звать его, не знаю , но на форуме его фото выкладывали. Вертикалка двухствольная, кажется тульская. поищу. :OK-)Катафракт написал(а):непрядва?
Вот как звать его, не знаю , но на форуме его фото выкладывали. Вертикалка двухствольная, кажется тульская. поищу. :OK-)Катафракт написал(а):непрядва?
Санчоус написал(а):ЗРАК Пальма
ИМХО разные проекты...STRATEG написал(а):У мя знакомый на Адмирале Чабаненко служил(Тот что одного проекта с Петром),
Он случаем не родственник вот этому гражданину?Санчоус написал(а):
На второй странице Каа уже предлагал поставить Каштан на шасси. Двуногие системы пока что не устойчивы и очень медлительны. В качестве примера:shmak написал(а):Он случаем не родственник вот этому гражданину?
Не "ИМХО разные проекты", а действительно разные. Вы тут абсолютно правы.Один - БПК проекта 1155.1, второй атомный крейсер проекта 1144dron написал(а):ИМХО разные проекты...
На всякий случай уточню что моё фото взято из фильма "Робот-полицейский"Санчоус написал(а):На второй странице Каа уже предлагал поставить Каштан на шасси. Двуногие системы пока что не устойчивы и очень медлительны.
Я в курсе. Любимые фильмы молодости. Но движение в направлении разработок робототехники с конечностями есть. Достаточно вспомнить создание всяких там собак и разных разведывательных жучков - паучков. Возможно через какое - то время дорастут и до боевых терминаторов. К этому всё и идёт. Использование военной техники в бою без непосредственного присутствия человека. Интересно наблюдать как творческая мысль конструкторов и технологические возможности постепенно воплощают в жизнь фантастические прототипы из фильмов 80 - х годов.shmak написал(а):На всякий случай уточню что моё фото взято из фильма "Робот-полицейский"
vlad2654 написал(а):Не "ИМХО разные проекты", а действительно разные. Вы тут абсолютно правы.Один - БПК проекта 1155.1, второй атомный крейсер проекта 1144
правда ли это?на лодках 636 и 677 имеется 8 ракет системы ПВО, которые выпускаются из подводного положения с наведением через перископ. То есть шастать вокруг них вертолету с магнитометром крайне небезопасно