Иван Ермаков
Активный участник
......
Да уж.Палата №6.Жук написал(а):В Красноярск не завезли галоперидол?
Не нравится изложенное приведите свои аргументы и доказывайте свою точку зрения. Но ни в коем случаи оскорблять человека нельзя. А посему Вам двоим предупреждение за оскорбление.2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Я привёл - тоже не всем по вкусу. :grin: А ежели Вы на предмет устроить очередное бесплодное мозгодрочево на десятки страниц, то я пас. :?zdobin написал(а):Человек имеет право на свою точку зрения. Не нравится она Вам так приведите свои контраргументы.
Хорошо! Но оскорблять то зачем?Жук написал(а):А ежели Вы на предмет устроить очередное бесплодное мозгодрочево на десятки страниц, то я пас.
ст лейтенант написал(а):По моему мнению Вы ошибаетесь, считая Сталина самостоятельным игроком в мировой политике. Я полагаю, что Сталин был всего лишь менеджером закулисной власти. Власть эта желала взаимного максимального ослабления русского и немецкого народов. Чего с успехом и добилась.
Масоны? Опять они?ст лейтенант написал(а):По моему мнению Вы ошибаетесь, считая Сталина самостоятельным игроком в мировой политике. Я полагаю, что Сталин был всего лишь менеджером закулисной власти. Власть эта желала взаимного максимального ослабления русского и немецкого народов. Чего с успехом и добилась.
Естественные причины не рассматриваем? Только заговоры всемирного масштаба?X2X написал(а):Масоны? Опять они?
Lavrenty написал(а):А, между тем, порочный гений иудейский не останавливал преступный поиск свой».