OICW хрень сабкачиия и все!!!!
Полностью согласен с этим и с тем, что споров уже хватает. Забили на неё...
OICW хрень сабкачиия и все!!!!
Тебя бы в Чечню под пули в году 95-ом примерно в окоп под дождь положить и OICW в руки дать я бы на тебя посмотрел как бы ты там про нее запел.....DMA написал(а):Приветствую!
Я в стотысяномиллионный раз повторяю, концепция типа все Амеры дураки и АК круче всех не то что уже приелись а просто добивеют своей не обьективностью.За этой системой OICW большое будующее ведь с ней личные стрелковые качества бойца играют значительно меньшую роль, как ни крути у нас такое даже не придумали, а если придумали то не зделали...плакать горько надо а вы все смеётесь.
Придумали, придумали...абакан супер...не все фигня...а атсталасть есть...как-никак.... :-(Васек написал(а):Че-ето мы отстоем? :?
На АН-94 компутер специальный разробатывают.
Лазерный прицел с дневным и ночным режимами это всего лишь «цветочки» проекта. Главная фишка будет компьютерный блок, который за сотые доли секунды просчитает все параметры, необходимые для поражения цели днем и ночью. Стрелку останется лишь нажать на спусковой крючок. Называтся новая версия будет ´´Абакан-Супер´´ кажется, больше нечо незнаю. Мож у ково инфа есть?
Да и вообще думаю есть у нас что-нить такое даже еще круче чем OICW но держат все в секрете даже если этот автомат эксперементальный.
Даже если так, любое оружие облегчить можно. АК-47 ведь облегчили на 1 кг (700 г) и получился АКМ...все! Примут...облегчат...прапал твой абакан-супер...Васек написал(а):Да кто тебе сказал что они ее на вооружение поставят? Некак на сайте Попенкера прочитал? Или тебе сам Мин Обороны сказал? А че у OICW есть чего у Супер Абакан-а нету? Ваш OICW в заряженном состоянии 6,5 кг весит как его нести даже после 10-км (хотя думаю дажи пяти км с этой железкой хватит) марш броска туда Рэмбо надо а не солдата. :grin:
Тимур написал(а):Даже если так, любое оружие облегчить можно. АК-47 ведь облегчили на 1 кг (700 г) и получился АКМ...все! Примут...облегчат...прапал твой абакан-супер...Васек написал(а):Да кто тебе сказал что они ее на вооружение поставят? Некак на сайте Попенкера прочитал? Или тебе сам Мин Обороны сказал? А че у OICW есть чего у Супер Абакан-а нету? Ваш OICW в заряженном состоянии 6,5 кг весит как его нести даже после 10-км (хотя думаю дажи пяти км с этой железкой хватит) марш броска туда Рэмбо надо а не солдата. :grin:
К тому-же амеры додумались поставить на автомат Автоматич. uh-мет, что не маловажно:
Получается m16 с mk19.
хатя каково черта я ее защищаю:
Я к ней равнодушен... :?
Ну у Абакана калибр гранатомета в 2 раза больше чем у OICW...... :-oDMA написал(а):А на Акабане стоит автоматический гранатомет??Вот и я думаю что нет, из Акабана целится дольше надо а OICW просто в направление врагов.
На каком это образце стрелкового оружия стоит автоматический гранатомет??? Апериканцы очень привержены традициям и символизму. Хаммер - самая говенная боевая машина в мире, но они не могут от него отказаться, потому что это - символ.DMA написал(а):А на Акабане стоит автоматический гранатомет??Вот и я думаю что нет, из Акабана целится дольше надо а OICW просто в направление врагов.