asktay
Заблокирован
удалено
asktay написал(а):бред. Потому бред, что именно в его бытность, уровень жизни населения упал ниже всякого плинтуса...
Давайте просто посмотрим на то, что данные руководители получили, придя к власти, и что оставили после себя.Triple H написал(а):Хрущев , Горбачев , Ельцин , Путин , Медведев
На чем держался этот авторитет ?Невский написал(а):Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России.
Поподробнее. Особенно - методы приручения.Невский написал(а):Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами.
Красивые слова. Дэголь любил и умел красиво говорить.Невский написал(а):Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено...
(Д е Г о л л ь Ш а р л ь. Военные мемуары. Кн. II.)
Вывод какой. Вы готовы и будете "За", чтоб пришел новый Сталин ?Лось написал(а):Первые трое нас туда потихоньку привели, последние двое с восстановлением государства явно не справляются. Сталин справился.
Аналогично я могу сказать и о вас.просто повторяете чужие песни.
А почему это мне за него не говорить? Из за того что есть остров Тайвань где нет коммунистов? Я буду говорить о Китае, так как это яркий пример государства, где всё сделано по уму, а не как у нас. И Китайская экономика показывает потрясающие результаты. Это факт не оспоримый.За Китай не говорите - у Китая свои скелеты в шкафу (Тайвань тот же).
Знаете, в политике на мой взгляд можно чётко сказать - какой страну принял, и какой страну сдал. Отсюда и можно сделать кое-какие выводы, учитывая обстановку во внешней политике и т.д.Поливать этим самым г*вном имеют обыкновение люди с черно-белым мышлением, вроде вас. Типа Сталин - велик, а Хрущ - козел.
Это не аргумент (с)Я, в отличие от Вас, имею не черно-белую картину мира, и поэтому могу видеть детали отдаленных событий непредвзято. Такими, какими они были
Кто ужаснее - Сталин, при котором репрессировали 4 миллиона человек, а расстреляли около 800 тысяч человек за 30 лет, или Великая Отечественная война, в результате которой погибло 26 миллионов человек? Может это вызвало стресс-синдромы?для того, чтобы рассуждать на эти темы, познакомьтесь хотя бы с понятием посттравматический стресс-синдром. Особенно в детском возрасте. И его клинических проявлениях.
Страшный удар стресса получила Россия и правда:какой силы УДАР получила страна...
Невский написал(а):Де Голль, Черчиль и Рузвельт как противовесы Горбачеву, Ельцину и Хрущу Вас не устраивают? Масштаб деятельности не тот конечно
И о чём мы с вами спорим, если вы говорите такое?Потому бред, что именно в его бытность, уровень жизни населения упал ниже всякого плинтуса...
Кстати при Сталине закладывалась научная база, которая потом и запустила и спутник и человека и т.д. и т.п.Хотя - полёт в космос - в т.ч. и его заслуга.
Ну конечно, такие данные вас не устраивают, вам надо правые данные, где написано - Сталин мразь, лично убил 100 миллионов человек. Вот это другой разговор.В топку этот сайт с его левыми данными.
Флагман флота обычно корабль. Военачальники на флоте имеют другое название.TroFF написал(а):Одна из многих истории сталинского маразма:
Влади́мир Митрофа́нович Орло́в - военачальник, флагман флота 1-го ранга
Пострадал за Тухачевского. Тот еще был отморозок. Целые деревни в Тамбовской области отравляющими газами с воздуха обрабатывал. А сейчас ему памятник на одноименной улице стоит. Убил 1 человека, преступник. Убил 100 тысяч людей ты историческая личность, тебе ставят памятники и называют твоим именем улицы.TroFF написал(а):В 1926-30 командующий Морскими силами Черного моря, в 1931-1937 начальник Морских сил РККА. Заместитель Тухачевского.