Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

ник69

Активный участник
Сообщения
5.745
Адрес
г. Донецк

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
13.462
Адрес
Россия
Лёха ты сейчас неимоверно вырос в моих глазах! Эйфелева башня нервно курит в стороне папиросы "Казбек". :Good:
Подожди, я хотел предложить закатать М. И. Цайгеру судебный иск о компенсации ущерба в результате преступления по ст. 275 УК РФ. Но для этого М. И. Цайгера необходимо сначала судить по этой статье и потребовать от Государства Израиль его выдачи РФ. В случае отказа удерживать из пенсии М. И. Цайгера 50%, согласно ст. 62 ФЗ 173. Оставшуюся часть пенсии перечислять М. И. Цайгеру на депозит, который он сможет получить лично , на территории РФ, в установленном порядке.
 

ник69

Активный участник
Сообщения
5.745
Адрес
г. Донецк
:Lol: Лёха еще пару ночей с прокуроршей в автомобиле под аэропортом, и можешь смело выдвигаться на главного прокурора Сахалина.
Ну Вам видней, это емнип у вас целый отдел специально обученных программистов прознали все тайны видимой части вселенной. У меня таких возможностей нет.
З.Ы. На всякий случай, к Лёхе в автомобиль не садитесь, ежели он пообещает подбросить к аэропорту. А то блин, такая адская смесь получится что мое психическое здоровье явно не выдержит. :)
 

marinel

Заблокирован
Сообщения
26.489
Адрес
Санкт-Петербург
это емнип у вас целый отдел специально обученных программистов прознали все тайны видимой части вселенной. У меня таких возможностей нет.
Но вы же можете поставить запятую?

Мочить нельзя помиловать

P.S. Люди готовы на выезд в Хайфу, от вашего решения все зависит....
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
13.462
Адрес
Россия
Лёха еще пару ночей с прокуроршей в автомобиле под аэропортом
Я уже довольно давно прекратил адьюльтером заниматься. И не собираюсь возвращаться к этой практике .
 

marinel

Заблокирован
Сообщения
26.489
Адрес
Санкт-Петербург

ник69

Активный участник
Сообщения
5.745
Адрес
г. Донецк
Я уже довольно давно прекратил адьюльтером заниматься.
Вот я и говорю, не хватило совсем немного, был бы другим человеком. Большим начальником! И какой к чёрту адьюльтер? Новейшая прогрессивная методика обучения скучным дисциплинам!
 

Alik

Активный участник
Сообщения
2.027
Адрес
Israel
Бесполезно и бессмысленно, Alik, поверьте моему опыту. Вот у нас тут, по месту, возле магазина два знатных бухая обреталось, подрабатывали грузчиками. Так я им говорю- товарищи бухаи вы бы не околачивали баклуши (они как раз этим демонстративно занимались) вы бы, говорю, общественно полезное чего сделали, ну там шпиль над магазином водрузили, с неоновыми лампочками, что бы значит как в Париже. Глядишь, примчались бы Петров с Бошировым и на радостях напоили вас (как самых уважаемых бухаёв района) самыми вкусными духами, или одеколоном каким но тоже вкусным. Наотрез отказались! Говорят мы совершенно не те бухаи что в разных там англиях, мы себя, говорят, не на помойке нашли, мы парфюмерию не злоупотребляем.
Так что Alik, можете не сигнализировать о непорядке. Сто пудов проигнорят.:)
:-D:-D:Good2:
Не хватает только какого-нибудь звучного заглавия... Могу я предложить "Особенности бухайского шпилеобразования"..?

Писать на форумах для этого имхо мало, надо еще и в личке переписываться с гражданином, который слил по меньшей мере коммерческую тайну.
Да не. В теме как эта - достаточно просто заявить что Су-57 - говно. Назначат идеологическим шпиЁном. В теме про Су-57 без "свободного общения" - достаточно красочно расписав какие-нибудь S-образные воздухозаборники, заязаявить что он уступает аналогам по малозаметности(типо спровоцировать секретоносителей на хвастовство секретами отечественного малозаметноведения) - объявят техническим шпиЁном. А чтобы масштабы оного шпиЁнства вышли за форумные пределы - достаточно просто развить соответствующую производительность. Когда "весь Рунет тебя любит и помнит" - тут вполне может быть где подвязаться и матерому журналюге, и начинающему следаку. :)

А по факту что мы имеем: дядя Миша стал "токсичной личностью" и бушевать теперь может только на одном израильском форуме (не буду рекламировать на каком) На рунете серьёзные люди с ним общаться за опасаются, имхо при идентификации админы его будут тупо банить, во избежание таки сказать.
Ну, такой бонус к медийной известности - дает возможность стать медийной фигурой(как, например, Яша Кедми) и бушевать теперь не только на форумах, а ещё и в СМИ(как, например, Яша Кедми):-D
 

marinel

Заблокирован
Сообщения
26.489
Адрес
Санкт-Петербург
Да не. В теме как эта - достаточно просто заявить что Су-57 - говно. Назначат идеологическим шпиЁном. В теме про Су-57 без "свободного общения" - достаточно красочно расписав какие-нибудь S-образные воздухозаборники, заязаявить что он уступает аналогам по малозаметности(типо спровоцировать секретоносителей на хвастовство секретами отечественного малозаметноведения) - объявят техническим шпиЁном. А чтобы масштабы оного шпиЁнства вышли за форумные пределы - достаточно просто развить соответствующую производительность. Когда "весь Рунет тебя любит и помнит" - тут вполне может быть где подвязаться и матерому журналюге, и начинающему следаку.
Операция прикрытия стартовала...
 

sivuch

Активный участник
Сообщения
2.789
Адрес
Питер
:-D:-D:Good2:
Не хватает только какого-нибудь звучного заглавия... Могу я предложить "Особенности бухайского шпилеобразования"..?
По-моему , заигрались . Не все же знают , что в Хайфе и Акко бахайские храмы , а бухайские - в каждом дворе
 

ник69

Активный участник
Сообщения
5.745
Адрес
г. Донецк
:) А можно развернуть этот компактный пакет информации и эмоций, в доступную логическую цепочку? Может я тогда резко изменю свои различные взгляды на камрада Лёху.
По-моему , заигрались .
Ежели Вы обижаетесь, то имхо не стоит, Вашу случайную ошибку можно и нужно воспринимать как замечательную подачу. Которую мы с ув. Alik, ом обыграли, получив положительные эмоции. А это немаловажно, по крайней мере для меня, мало у нас тут по месту положительных эмоций... Этакая гуманитарная помощь с Вашей стороны.:)

Не все же знают , что в Хайфе и Акко бахайские храмы
Я не знал, но благодаря Вам прочитал кто такие бахаи, посмотрел на их храм в Хайфе. Красиво. Жаль в живую никогда не увижу, но то такое.

а бухайские - в каждом дворе
Имхо ошибаетесь, в каждом дворе это когда СССР был, расслабился народишко тогда. В 90-е выкосило подавляющее большинство этих самых, суррогат, дешевая доступность, депрессивность ... Сейчас по району надо бродить диогеном днем с фонарем, вопрошая - Ищу бухая. Результат может быть таким же как у Диогена. То ли в подполье ушли, то ли вымерли, то ли уехали куда строить храмы. :)
Не хватает только какого-нибудь звучного заглавия... Могу я предложить "Особенности бухайского шпилеобразования"..?
Аллюзию понял, предложение приветствую, имхо потому как переводит повествование в некую духовную сферу. Ну типа: Шпилеобразуй свой дух в недосягаемые высоты! Вот путь настоящего бухая. И можно еще эпический эпиграф:

Говорят, древние боги опустили коралловый клинок в океан, а когда вынимали его, две восхитительные капли стекли с клинка в степь и стали эти капли двумя республиками. А я говорю, ДНР и ЛНР создана горсткой храбрецов, воинов, готовых отдать свои жизни за то, что стало забытым словом "Честь".\

И
потом сразу реклама, читайте в будущих главах...
:)
Да не. В теме как эта - достаточно просто заявить что Су-57 - говно.
Что бы подобное заявить надо быть бессовестным, совершенно продажным человеком. :)
тут вполне может быть где подвязаться и матерому журналюге, и начинающему следаку.
Согласен. Чего уж там. Но это имхо моё, понятно.
Ну, такой бонус к медийной известности - дает возможность стать медийной фигурой(как, например, Яша Кедми)
Яков Кедми мощща! Харизмой бьёт практически наповал! Ежели встретите его там у себя, передавайте что на Донбассе его уважают.
бушевать теперь не только на форумах, а ещё и в СМИ
Как его еще в Украину не затащили в местные сми? Там бы ко двору. Блин бежать надо...
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
40.186
Адрес
Москва
А можно развернуть этот компактный пакет информации и эмоций, в доступную логическую цепочку? Может я тогда резко изменю свои различные взгляды на камрада Лёху.
Это есть предельно сжатый вариант удивления столь кардинальным изменением морального облика камрада за сравнительно небольшой отрезок времени. Ибо как вспомню, как...

Впрочем, если алексей с сахалина сочтет, так сам расскажет. А если не сочтет, то и не надо.
 
Сверху