... Итак, если бы им удалось спокойно увидеть вам спину, зачем им создавать проблемы? В конце концов, думаю, ваши что-то договорились с султаном. Он держит данное слово.для кого то устаканится, но мы не из этого списка
У нас пишут, что ваши базы в Сирии играют главную роль в операциях России, как в Сирии, так и в Африке. Так что, в отличие от вас, этим людям, вероятно, совсем не скучно. А мы? Давайте смотреть "Красивые девушки" и не ворчать...Боюсь даже если каким то макаром они не будут вытеснять нас с базы и вообще сделают вид что нас там нет, оставаться там и ничего не делать с этим звездецом будет очень плохо для нашей "кармы ".
Так не захотят. Они хотят. Не могут, пока.Болгарию тоже захотят? Опыт есть же. Азербайджан, Грузия, Армения...
и у нас пишут, не понятно правда какие операции у нас теперь в СирииУ нас пишут, что ваши базы в Сирии играют главную роль в операциях России, как в Сирии
в Сирии уже и могут многоеТак не захотят. Они хотят. Не могут, пока.
Без обид, но я думаю, что так и должно быть. Если операции секретные...и у нас пишут, не понятно правда какие операции у нас теперь в Сирии
как по мне так актуальная только одна - эвакуация
по Африке вопросов у меня много а ответов не очень
"Make Turkie great again" Сирия сейчас такая же, как"Украина". Кто-нибудь может знать, как эта территория будет называться через год? Или меньше?Болгарию тоже захотят? Опыт есть же. Азербайджан, Грузия, Армения...
как должно быть? чтобы граждане не знали за что страна воюет?Без обид, но я думаю, что так и должно быть. Если операции секретные...
я знаю - уже сейчас Крым не Украина, так будет и с Донбассомсейчас такая же, как"Украина". Кто-нибудь может знать, как эта территория будет называться через год? Или меньше?
Я не слышал, что Россия ведет войну в Африке. Откуда у вас такие новости?как должно быть? чтобы граждане не знали за что страна воюет?
Я говорил о территории, которая сейчас называется "Украина".я знаю - уже сейчас Крым не Украина, так будет и с Донбассом