Ничего, в России и без Армат бронетехники хватитВсе логично: все картонные Арматы уже повзрывали, экономика доживает свои последние дни, поэтому новых не производят, проект закрыт. Остались только Т-90
Путин прилетел на авиабазу Хмеймим в Сирии и отдал приказ о выводе войск
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/12/2017/5a2e565a9a79470e6c8de751
Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…
Всё правильно они оружие держат. Очень хорошо контролируют секторы и в друг дружку стволами не тычут.бугага угар - где камбуля
такое ощущение бойцы передвигаются и боятся собственного автомата (так его держат)
либо вы слепой либо я незнаюВсё правильно они оружие держат. Очень хорошо контролируют секторы и в друг дружку стволами не тычут.
Тут страйкбольный опыт не применим.
Так 4 месяца или сразу во время обучения?я в части бул где срочников танкистов натаскивали на бой со стрелковкой - так там помойму 3или 4 месяца ребята двигались и держали сектора и пр. нормально
там и через 4-6 месяцев будет чуть получшеТак 4 месяца или сразу во время обучения?
Вместо того чтобы признать глупость того что написали, вы начинаете выдумывать отмазки:"Вооот... черрез 6 меееесяцев... будет то же.."там и через 4-6 месяцев будет чуть получше
менталитетс ибо уже психика сложилась и их наши ток тренируют а муштра и пр отдых в казармах уже по их обыкновению
потому много медленней идёт потому закрепление навыков много медленней
А посмотреть на каком из языков эта самая "камбуля" = граната, не? Религия не позволяет? Просвещайтесь:бугага угар - где камбуля
я понял, что гранатаА посмотреть на каком из языков эта самая "камбуля" = граната, не? Религия не позволяет? Просвещайтесь:
قنبلة يدوية (qunbulat yadawia) Дословно -- ручная бомба.
вместо того, чтобы признать низкую эффективность этой работы с ВЗРОСЛЫМИ представителями сирии - вы тут понаписали, начинаете выдумывать отмазкиВместо того чтобы признать глупость того что написали, вы начинаете выдумывать отмазки:"Вооот... черрез 6 меееесяцев... будет то же.."
Ну на заборе написано, а так без понятия. Хотя ролик с ТОС и пожеланиями иблисам оттуда жеЭто точно Сирия, а не Ирак?
Источник так се.Ну на заборе написано, а так без понятия. Хотя ролик с ТОС и пожеланиями иблисам оттуда же