marinel
Активный участник
В Сирии неудачников нет.для привлечения в ряды армии лучших (в том числе красивой формой одежды, чтоб девки нос не воротили от носителя оной), а не неудачников
В Сирии неудачников нет.для привлечения в ряды армии лучших (в том числе красивой формой одежды, чтоб девки нос не воротили от носителя оной), а не неудачников
Это вы про того самоубийцу?В Сирии неудачников нет.
Где лозунги? Это вам важна картинка - кепка правильно согнутая. А МНЕ ВАЖНА СУТЬ - ЧЕТКОЕ И ТОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ БОЕВОЙ ЗАДАЧИ, А ЕГО ОДЕЖДА ИЛИ СТЕПЕНЬ МЯТОСТИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ПУСТЬ ХОТЬ В ВАЛЕНКАХ ВОЮЕТ.Хватит уже бросаться неумными лозунгами.
Я про военного. Я всегда требовала, требую и буду требовать от подразделения двухкратного сокращения временного норматива по любой цели/задачи (плановой/не плановой), потому что именно это ВРЕМЯ спасет им жизнь и позволит совершить противоогневой маневр, а вот по-дембельски согнутая кепка и ремень ниже боковых карманов отправит их в ЦИНК.Это вы про того самоубийцу?
Еще раз: Хотите четкого и точного выполнения боевой задачи - привлекайте всеми доступными способами к службе в армии ЛУЧШИХ, а не только тех кто других перспектив для себя не видит или не сумел отвертеться.А МНЕ ВАЖНА СУТЬ - ЧЕТКОЕ И ТОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ БОЕВОЙ ЗАДАЧИ
Вам не понравилась кепка НАШЕГО военнослужащего в Сирии, там лучшие и мне пох какая у него кепка...лишь бы ДАИШ мочил в сортире.Хотите четкого и точного выполнения боевой задачи - привлекайте всеми доступными способами к службе в армии ЛУЧШИХ, а не только тех кто других перспектив для себя не видит или не сумел отвертеться.
Вот чтоб такого не было и нужна форма которая удобна и хорошо выглядит по умолчанию.а вот по-дембельски согнутая кепка и ремень ниже боковых карманов отправит их в ЦИНК
Из тех кого поймали?там лучшие
Для этого есть парадка, надеюсь понимаете...форма которая удобна хорошо выглядит по умолчанию.
По-моему вы нашу армию спутали со всем известной.....Из тех кого поймали?
Значит будут цинки, ибо не всем нравится выглядеть обсосом.Для этого есть парадка, надеюсь понимаете...
Как давно ваши юноши выбирая между универом, возможностью откосить и службой в российской армии стали поголовно выбирать последнее?По-моему вы нашу армию спутали со всем известной.....
Где логика между красивой кепкой и успешным выполнением боевой задачи? Здесь НЕТ СВЯЗИ.Значит будут цинки, ибо не всем нравится выглядеть обсосом
Как только 20 тыс военнослужащих Украины в Крыму блокировали.Как давно ваши юноши выбирая между универом, возможностью откосить и службой в российской армии стали поголовно выбирать последнее?
Где логика между красивой кепкой и успешным выполнением боевой задачи? Здесь НЕТ СВЯЗИ.
Как только 20 тыс военнослужащих Украины в Крыму блокировали.
ну на службу по призыву ни кто ни когда и ни где не рвался и рваться не будет (за очень редкими исключениями).Как давно ваши юноши выбирая между универом, возможностью откосить и службой в российской армии стали поголовно выбирать последнее?
Предъявите статистику сколько юношей призывного возраста, сколько призваны, сколько поступило в универы не служивших и после службы.Как только 20 тыс военнослужащих Украины в Крыму блокировали.
Значит у вас логика отсутствует, т.к. это вы написалиГде логика между красивой кепкой и успешным выполнением боевой задачи НЕТ СВЯЗИ.
Ибо красивую кепку нет необходимости уродовать сгибая ее "по-дембельски" и ремень ниже боковых карманов никто не опустит если если его ношение не предусмотрено или покрой таков что его невозможно опустить ниже карманов.а вот по-дембельски согнутая кепка и ремень ниже боковых карманов отправит их в ЦИНК.
А мне отец рассказывал что в его время рвались, т.к. не служил в армии = больной, а какой девке инвалид нужен.ну на службу по призыву ни кто ни когда и ни где не рвался и рваться не будет (за очень редкими исключениями).
Скажем так - не рвались, но и не "косили".А мне отец рассказывал что в его время рвались, т.к. не служил в армии = больной, а какой девке инвалид нужен.
По словам источника издания в министерстве обороны Великобритании, самолеты А-50 появились над Сирией в конце декабря.
...самолеты скорее всего взлетают с баз на российской территории,- возможно, с аэродрома Моздок.
Источник в министерстве обороны Великобритании отметил, что российские самолеты А-50 не пытались облучать самолеты Королевских ВВС или других стран западной коалиции, летающих в воздушном пространстве Сирии.