zdobin
Активный участник
Как жестоко!
Да, жизнь жестокая штука. Особенно это не чувствуется, пока в экспедиции не заканчивается тушенка, и народ две недели живет на лепешках, грибах и заячьей капусте....И тут как-то дремлющие первобытные инстинкты просыпаются, даже у человека с высшим образованием. А потом еще несколько раз в жизни пригодилось. Не бывает бесполезного знания и умения.zdobin написал(а):Как жестоко!
Особенно, когда в отряде 7 искусствоведш и реставраторш из Эрмитажа и начальник: толстовец, непротивленец и прочее....Ну и я. Единственный, в свои 19 не убивший ни одной твари животной, но не толстовец и не непротивленец.... Пришлось осваивать....sherman222 написал(а):zdobin
Да нет, это просто способ обеспечить пропитание.
Я сейчас не буду рассказывать, как мы с приятелем пытались корову забить....Со мной от воспоминаний истерика случится... :grin: Корова та, кажись, до сих пор живет...Нервная только, наверное... От пережитого....zdobin написал(а):Ну я тоже режу скотину (свиньи), но всегда стараюсь так что бы не мучилась скотина(есть специальные пистолеты которые прикладываешь к лбу и "выстреливаешь", либо попасть ножом в сердце или же в случаи с коровой это будет - острым нешироким лезвием штрыкнуть за ухом так что бы повредить мозг). Раз и всё.
За свинью никогда бы не взялся. Они, твари умные, железо в руке сразу чуют....Визгу...zdobin написал(а):Ну я тоже режу скотину (свиньи)
Ага! Как в том кино, "ты ей рога сначала отпили". :grin:Barbudos написал(а):Я сейчас не буду рассказывать, как мы с приятелем пытались корову забить...
Один мой родственник свиней стрелял из двухстволки. Эффект мгновенный - падает как подкошенная. Я в детстве в деревне всего этого насмотрелся.Barbudos написал(а):За свинью никогда бы не взялся. Они, твари умные, железо в руке сразу чуют....Визгу...
Barbudos написал(а):Сейчас у нас введен ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на продажу черной икры. Где бы вы ее не купили, знайте -нелегальная. В эту международную конвенцию по икре не вступил Иран. 90% черной икры в мире -иранская. А у нас-только браконьерская.INV написал(а):Barbudos писал(а):
Особенно сейчас, когда черняшка идет по 2000 долл. за кг.
Так она турецкая наверно?
Да и переболел я уже этим лакомством....Креветками королевскими, устрицами...По мне -лучше молодой картошечки с малосольной (охотской, иваси или дунайской, о волжском "заломе" и не мечтаю) селедочкой с лучком, да под стопочку её, проклятой, лучше ничего нет.... :good:
Да, средний заводик дает 100 млн. бакс в год, ок. 50 - прибыль.Весёлый написал(а):Икра типа из рыборазводов. Разведение осетровых сейчас бурно развивающийся бизнес.
Так и надо комиссару....INV написал(а):Замполита потом ещё с час тресло всего.
хорошо хоть до РПГ дело не дошлоINV написал(а):вскрыл оружейку и с СВД завалил её
Спасибо, дружище!студент написал(а):Сергей, с возвращением!
студент написал(а):Казан стоял во дворе -не на стол же его ставить? Литров на сорок..
Вот это - правильно, по-нашему!
Barbudos написал(а):...арабы ох.евали от "араба" с голубыми глазами....
Батька Махно написал(а):Чача лилась рекой, тосты шли за тостами.