Barbudos
Садист вы батенька. Дело то к обеду....
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Ну, а если честно, каждая кухня имеет свои прелести. Что кавказская, что среднеазиатская, что русская-украинская-белорусская. Да и восточная - у нее тоже свои особенности. Хотя в отпуске понял, что рыбу они готовить не умеют. Во-первых морская, во вторых она у них получается настолько сухая, что даже присутствие овощей не снимает этого минуса.
Супы - да, это что-то протертое, типа суп-пюре, одно только название, что суп. А вот все эти их специфические прянные или острые блюда (один ЕМНИП день в отеле - день турецкой кухни) - очень даже. Интересно было ловить взгляды тех пацанов-официантов, когда ты спокойно ешь то, что у других вызывает или икоту или немедленное желание залить пожар чем-нибудь "мокрым". Правда в первый день ядействительно нарвался на такое блюдо. ВИжу - что-то похожее на фасоль,не лобио, конечно, но... Но уж очень мелкое. Дай думаю попробую, может у них фасоль такая мелкая. Беру. Хорошо, что щипчиками зацепил с десяток таких "стрючков". Сажусь,а про себя думаю, что-то не очень похоже, Но, как говорят - "Назвался груздем....". Подцепляю вилкой сразу 2-3 стрючочка и закидываю их себе в рот.... Как хорошо, что рядом со мной стояли два стакана по 300 "Эфес Пилзнер" :grin: Оказалось это какой-то маринованный перец типа чили :grin: :grin: . Правда на следующий день обнаружил и фасоль