INV
Активный участник
Щас мы сами себе аппетит накачаем!
GOLEM написал(а):Минестроне может?
Точно, испанский....Именно гаспачо. Минестроне -типа нашей окрошки: вали все до кучи, даже макароны...Dire Straits написал(а):Может Испанский? Гаспачо называется,холодный.
В Арабских странах и в Израиле -хумус. Паста. Чаще из гороха, но бывает и из чечевицы, из орехов...На мой взгляд -лабуда какая-то... :-( её принято прямо куском лепешки (типа лаваша) черпать из тарелки, а не намазывать ножом...Timskey написал(а):Арабская не знаю как назвать...намазывающаяся на хлеб хрень под название Хоммос
GOLEM написал(а):Выложу пару фоток из Шанхая..
См. окно...это с гостиничного номера фоткалКысиль написал(а):GOLEM написал(а):Выложу пару фоток из Шанхая..
Там всегда такая грязь в воздухе?
Barbudos написал(а):А вот традиционный арабский плов "капси" с рисом "басмати" и бараньей головой:
GOLEM написал(а):См. окно...это с гостиничного номера фоткалКысиль написал(а):GOLEM написал(а):Выложу пару фоток из Шанхая..
Там всегда такая грязь в воздухе?
...
Над городом постоянно то ли смог...то ли туман...и влажность повышенная
Арабы ели руками. Мы уж, по -европейски, по старинке....Кысиль написал(а):Фу, а что это за ложки с вилками?
Barbudos написал(а):Шейх еще руками куски к нам в тарелки кидал -высшая степень уважения...
Barbudos написал(а):Арабы ели руками. Мы уж, по -европейски, по старинке....Кысиль написал(а):Фу, а что это за ложки с вилками?
Шейх еще руками куски к нам в тарелки кидал -высшая степень уважения...Восток-дело тонкое...
А голову тоже едят?Barbudos написал(а):А вот традиционный арабский плов "капси" с рисом "басмати" и бараньей головой:
А как же! Не ели, что-ли, царской ухи из "головизны"? А у барана там самое нежное мясо. :good: Я, кстати, больше всего в ухе ценю голову крупной щуки разбирать....Или судака. :good:Dire Straits написал(а):А голову тоже едят?
Barbudos написал(а):Точно, испанский....Именно гаспачо. Минестроне -типа нашей окрошки: вали все до кучи, даже макароны...Dire Straits написал(а):Может Испанский? Гаспачо называется,холодный.
Не проникся я этим гаспачо... :?
Всё одно - фуфло... :-(Космополит написал(а):Его вроде только в жару едят.