Космополит
Активный участник
ЕС - не государство.alrick написал(а):Достаточно чтоб Сербы, Россиия, Украина и Белорусь вступить в ЕС
ЕС - не государство.alrick написал(а):Достаточно чтоб Сербы, Россиия, Украина и Белорусь вступить в ЕС
Или наоборот. Ибо ежели Россия куда вступит... Сколько той же Франции? Меньше Пермского края?alrick написал(а):Россиия, Украина и Белорусь вступить в ЕС
Это не важно. Если Россия вступит в ЕС, у нее будет столько же голосов, как у Кипра и Мальты вместе взятых.anderman написал(а):Или наоборот. Ибо ежели Россия куда вступит... Сколько той же Франции? Меньше Пермского края?alrick написал(а):Россиия, Украина и Белорусь вступить в ЕС
Пока.Космополит написал(а):ЕС - не государство.alrick написал(а):Достаточно чтоб Сербы, Россиия, Украина и Белорусь вступить в ЕС
И вряд ли когда будет.alrick написал(а):
И что?anderman написал(а):Ибо ежели Россия куда вступит...
МКАД меньше Пермского края.anderman написал(а):Меньше Пермского края?
Ну хочется кому-то во что-нибудь вступить. Или чтоб в нас вступили. Надо, не надо-другое дело....anderman написал(а):Я только одно не понимаю: ЕС -- это все славяне?
Я понимаю, что вы как американец, недолюбливаете ЕС. Но чтобы НАСТОЛЬКО??!!alrick написал(а):Достаточно чтоб Сербы, Россиия, Украина и Белорусь вступить в ЕС
Я???Barbudos написал(а):Я понимаю, что вы как американец, недолюбливаете ЕС. Но чтобы НАСТОЛЬКО??!!
Все словяне в ЕС вполне реальное будущее.anderman написал(а):Может действительно темку прикрыть? А то в оффтоп скатилась... :-(
Эх, дожить бы...alrick написал(а):Все словяне в ЕС вполне реальное будущее