AK-74
Новый участник
Olimpus,да корочка есть)) а еще я и на гитаре играю)))
все требования к десантнику у тебя соблюдены (см. предпоследний пункт), можешь смело идти в военкомат. (корочки только комиссару не забудь показать что ты КМС и МС - а то отправят куда то ...)Д-6 написал(а):Всем привет!!Хочу в Десант.
Мне 17 лет,Рост 180см,вес 60кг
Есть разряд по парашютному спорту.
С турником дружу,всё на нём умею кроме солнышка.
Только одна проблема,у меня образование 9 классов,
В технаре я не да учусь,на следующий год забирают.
В десант заберут?
А что так можно?Если я на контракт пойду мне уже не надо будет как срочнику идти?Jarhead написал(а):Иди сразу на контракт и не мучайся.
В госпитале лежал, потом на переподготовке был.Aleks написал(а):Jarhead Здравствуй, давно тебя не было у нас... где кого по степям и горам гонял?
А что, сразу прийти и сказать хочу на контракт сейчас нельзя?Aleks написал(а):Д-6 - Контракт тебе предложат спустя шесть месяцев подписать... дальше сам думай.
Спустя шесть месяцев на данный момент,или после,как в армию заберут?Aleks написал(а):JarheadД-6 - Контракт тебе предложат спустя шесть месяцев подписать... дальше сам думай.
Д-6 написал(а):Спустя шесть месяцев на данный момент,или после,как в армию заберут?Aleks написал(а):JarheadД-6 - Контракт тебе предложат спустя шесть месяцев подписать... дальше сам думай.
Darkmen написал(а):Д-6 написал(а):Спустя шесть месяцев на данный момент,или после,как в армию заберут?Aleks написал(а):JarheadД-6 - Контракт тебе предложат спустя шесть месяцев подписать... дальше сам думай.
Жархед путает нашу армию со своей, без срочки тебя по контракту не куда не возьмут, дают сначала время обдумать))0 , через полгода службы ты сам передумаешь там находиться
опять же есть шанс убедить врача не писать об этом.Д-6 написал(а):У меня есть слабое плоскостопие,это помешает?