Я конечно им сочувствую. Владимир Викторович - обладатель очень сложного характера, ужиться с ним тяжело.Лось написал(а):Вам, как туляку - возможно
надо иметь и сухари и фуагру раз уж на мировом рынке конкурировать собрались. Считаю недальновидностью руководства.Artemus написал(а):но им захотелось фуа-гра взамен гамбургера.
Беда у нас с преемственностью поколений.f-gen написал(а):А вот теперь его нет, и конструкторов тоже нет
В США мелкая фирмочка АК с быстросъемным стволом сделала, а тут целый концерн не смог родить извините, но это не в нашу пользу говорит.OleGRosS написал(а):Считаю недальновидностью руководства.
Отзывы именно такие.f-gen написал(а):Владимир Викторович - обладатель очень сложного характера, ужиться с ним тяжело
Во1, кто держит одновременно и фуагру и бургеры, в своей производственной программе? Во2, фуа-гра таки в ижмашевской линейке есть, вот только на экспорт запрещена.OleGRosS написал(а):надо иметь и сухари и фуагру раз уж на мировом рынке конкурировать собрались. Считаю недальновидностью руководства.
Фирмочка только концепт продемонстрировала. Не стреляющий. А АК со сменным стволом сделали ещё в середине 90-х на "Молоте".OleGRosS написал(а):В США мелкая фирмочка АК с быстросъемным стволом сделала
"Тактик", если мне не изменяет склероз...Artemus написал(а):А АК со сменным стволом сделали ещё в середине 90-х на "Молоте".
Ага. Кстати, практической пользы от быстросъёмных стволов, так пока и не замечено.anderman написал(а):"Тактик", если мне не изменяет склероз...
А откуда её взяться, практической пользе-то?Artemus написал(а):Кстати, практической пользы от быстросъёмных стволов, так пока и не замечено.
Ну кто-то же считает, отстутствие сменных стволов косяком "Ижмаша". Правда, почему-то никто не считает это косяком Colt, IWI, Sig, НК и т.д.anderman написал(а):А откуда её взяться, практической пользе-то?
Ну что тут поделать... :think: Хватает в мире идиотов! :-(Artemus написал(а):Ну кто-то же считает, отстутствие сменных стволов косяком "Ижмаша". Правда, почему-то никто не считает это косяком Colt, IWI, Sig и т.д.
Увы-увы! :-(anderman написал(а):Хватает в мире идиотов!
Вот видео подъёма по тревоге.Artemus написал(а):Ага. Кстати, практической пользы от быстросъёмных стволов, так пока и не замечено.anderman написал(а):"Тактик", если мне не изменяет склероз...
Ну на ARX160 ствол таки меняется за несколько секунд. Осталось понять зачем это нужно.anderman написал(а):Итого: 2 мин 43 сек!
Artemus написал(а):Кстати, практической пользы от быстросъёмных стволов, так пока и не замечено.
Война, она быстро расставляет все по местам. И всякие понты отваливаются как шелуха.anderman написал(а):Но перспектива таскать двойной боекомплект и тратить время под огнём противника на манипуляции в винтовкой мало кому хотелось.
Так ведь прицел ночной, днем наверное не нуженСвязист написал(а):Дня три не забирал
Как бы это разместить в головах отдельных товарисчей!Droid написал(а):Война, она быстро расставляет все по местам. И всякие понты отваливаются как шелуха.
Три дня и три НОЧИ лежал на печи, фу ты, в БТРеf-gen написал(а):Связист писал(а):
Дня три не забирал
Так ведь прицел ночной, днем наверное не нужен