http://www.youtube.com/watch?v=i6TnEyrN55I http://www.youtube.com/watch?v=8KK6Fo3Y0AU Cлучайно на youtube увидел - мощно однако :soldat10: :soldat12: :soldat05: :soldat15: :soldat08: :soldat07: :soldat06: :soldat00:
Мало того что комп еле еле тянет гаму...так тут просто ужаснейше трудное управление, впервые втыкаю над управлением вот уже второй день и никак ничего не могу запомнить О,О есть советы какие нибудь как что и куда чтобы полегче было?
Нет советов, это управление - прямое продолжение клавиатурной раскладки предшественника, офп. Было бы желание, привыкните.
Всем рекомендую коммандный режим сетевой игры! На уровне хард это настоящая находка. Чего стоит хотя бы, когда 30 реальных людей забиваются в 2 вертолета и десантируются через 10 км на голову противника (умирают в полете правдо пачками, но...). Если собрать компашку своих приятелей и подключить микрофоны это выше всяких похвал будет. Впервые реально реализовано разделение ролей в отряде. См. сервера evolution , например. До 30 пользователей против шуструх ботов в колличестве до роты.
А мне арма 2 не понравилась, всё какое-то "игрушечное" и управление, особенно мышкой очень не привычно, либо плавает резко из стороны в сторону и не прицелится,либо очень медленно ездит если уменьшить скорость, валяется диск на полке лицензия, могу ключик кому-нить загнать за пол цены
Патчик 1.5-1.6 решит эти проблемы(сейчас доступен 1.2). А про игрушечность... ну не знаю, тогда в ОФП 1 все вообще картонное, но ведь до сих пор играют с удовольствием. Мне, наоборот показалось, что визуальный ряд на макс. разрешении очень богатый, чего леса одни стоят, не просто ровная поверхность со столбами зелеными, а реальный лес, с корягами и неровностями и кустами. На максималке пробовали? Если на середнечке, то понятно, там и трава уходит- получается ровный стол.
сталкер-это жалкое недоразумение.... а вот патчиков арму неплохо бы побольше закинуть...но полюбому игра играбельна...хотя и багнутная...
Надо будет скачать, опробовать. Понравится куплю лицензию. Да и вообще я фанат этой серии (уже лет 7 играю в OF, ArmA, ArmA II) и диск надо в любом случае купить!
Я еще пару дней назад искал, т.к. сайт бисов анонсировал мировую премьеру на 29..., но есессно 1с выпусти позже всех( Пойду завтра искать
Играл, но удовольствие от "случайной игры" притупляется быстро, команды делают, что бог на душу положит, согласованности нет, легенды- нет, каждый второй норовит оседлать технику, а игра с постройкой строений- бредятина. Если хотите играть редко, но качественно- вступайте в клубы или списывайтесь с одиночками любителями, создавайте команду и договаривайтесь о матче с легендой, взаимодействием и без возрождений). Времени на подготовку уходит масса, игра длится для некоторых 5-8 минут, но это очень круто!