Увы, но данный проект провалился.а ето тогда как
Увы, но данный проект провалился.а ето тогда как
Обычное семейство машин на одной базе. Типа наших мотолыг и БТР-80.а вот срайкер как пониматьмодульне модуль , скорей так тут модель , а тут нет но платформа рассчитана на мф
тут янки вообще целое направление родили , в европе его творчески развили.
Ну дык, первая стадия - отрицание!Опять КАЗ которого нет...
Занятные картинки из того же отчёта МО.
Плиз... Как и в какую сторону из нее всей толпой выскакивать? То есть, десантироваться...Видимо тоже самое, только с усиленной защитой.
Судя по всему, как из БМД...Плиз... Как и в какую сторону из нее всей толпой выскакивать? То есть, десантироваться...
Точнее как из БМО-Т.Судя по всему, как из БМД...
Интересно, сколько стоит?Если честно -- эрзац, на случай глобального абзаца.
Всяко дешевле, чем Т-15.Интересно, сколько стоит?
А вообще, картинка достаточно знакомая. Помнится, я что-то подобное впервые Партизану выкладывал, лет 10 назад. В теме про легкобронированную технику. Но эту тему вроде бы переименовали или слили с другой... Не могу найти...
Значить я 10 лет назад ошибался...МО явно хочет странного...
Поставили!Как я понимаю, наиболее оптимальный вариант переделки старых танков в тяжелые БМП (или тяжелые гусеничные БТР?) -- по типу БМО-Т. Убрать башню, на её месте установить бронированную рубку. Выход десанта -- назад, по крыше МТО и на землю. Единственный минус -- вооружение крупнее КПВТ не поставить.
Кстати на удивление получился довольно годный аппарат за небольшие деньги. А всего то нужно было подходящий модуль сверху нахлобучить.Значить я 10 лет назад ошибался...
Поставили!
Сильно смахивает на фотожабу, вернее она и естьЗначить я 10 лет назад ошибался...
прям как в одной компьютерной игреа ето тогда как
шведы че с них взять все по уму