Я ГТА САН АНДРЕАС всю прошел..............И на Хорнете летал и тачки русские вставлял моды всмысле. Как щас помню как на запоргане от ментов сваливал....................
да....не знаю.....просто комично сморится.......над графой надо работать.....а о физике людей, тачек и оружия говорить вообще не стоит. Рокстар Геймс попыталась исправить ошибки....пыталась.....хотела....не получилось......
У меня ГТА4, с@ка, не фурычит. Все делаю по инструкции, а все равно пишет о подключении к Виндовс Лайф и все такое. "А так хотелось рыбки поесть"(с)
Дык от лайфа и социал клаба но-сд не отучивает, они должны быть запущены для игры. Сам в 4ю не играл, тк до нового компа она мне не светит - оптимизировать поленились гады =(
ГТА 4 гениальное творение Rockstar Games . Реализм на максимуме. Всем советую, не пожалеете. :good: У меня на максимуме идет - графа не Crysis конечно , но тем не менее. Очень хороший сюжет. Кое-какие моменты в игре напоминают отрывки из фильмов "Перевозчик", "Карты, деньги, два ствола" "SWAT" и другие. Protector у тебя лицензия или нет?
2Protector Ты когда зарегистрируешь свой аккаунт, поставь галочку в окошке (Автономный аккаунт) вроде он так называеться и всё. У тебя какая ОС стоит? Если SP2 или старее, то не пойдёт.