Гранель отвечает на вопросы по военной ипотеке

Тема в разделе "Общество, Экономика и Политика", создана пользователем Granelle, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Granelle

    Granelle Сотрудник компании Granelle

    Регистрация:
    25.02.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

    Гранель (http://granelle.ru) – входит в состав крупного многопрофильного российского инвестиционно-промышленного холдинга «Granelle Group». Основные интересы компании сосредоточены на инвестировании, строительстве, девелопменте, управлении объектами коммерческой и жилой недвижимости. Ведется работа во многих городах РФ, но в основном – это Москва и Московская область.
    В портфеле компании 7 жилищных комплексов, построенных или строящихся в ближайшем Подмосковье (Королев, Видное, Балашиха, Мытищи).
    В этой теме мы постараемся ответить на все вопросы, касающиеся военной ипотеки в целом, а также на вопросы по нашим жилищным комплексам, реализуемым по этой программе.
    Вы сможете получить достоверную информацию из первых рук, а также квалифицированную помощь по вопросам военной ипотекой.

    Размещение темы согласовано с администрацией форума. Admin
     
  2. Евгений Рязанцев

    Евгений Рязанцев Новый участник

    Регистрация:
    24.03.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    У меня два вопроса:
    Во-первых: курсантская выслуга - в счет?
    Во-вторых: если берется квартира, то сколько потом на неё ещё служить, дабы окупить её?

    Здравствуйте!
     
  3. Granelle

    Granelle Сотрудник компании Granelle

    Регистрация:
    25.02.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здраствуйте!

    Статья 9 ФЗ о «о Накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» содержит полный перечень лиц, которые могут участвовать в накопительно-ипотечной системе.

    По второму вопросу, нет строго установленных сроков для несения службы после взятия ипотеки. Программа помогает военнослужащим оплатить ипотечный кредит за квартиру/дом . Оплатить сумму кредита можно и досрочно, а так же можно погасить после увольнения со службы. Однако при досрочном увольнении военнослужащему будут начисляться дополнительные процентные платежи, исходя из действующей на момент подписания договора ставки банка. А после увольнения со службы на льготы могут рассчитывать только военные со стажем более 20 лет, военные, уволенные в запас после достижения максимального срока службы по установленным возрастным ограничениям, военные, которые не могут продолжить службу по медицинским показаниям и военные, увольняющиеся из армии по причине сложных семейных обстоятельств.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей