Rand0m
Активный участник
Подборка работ художника-мариниста Заикина Александра Юрьевича
Возможно, я недостаточно хорошо знаю матчасть. Но. как сдается мне. что человек кое-где откровенно фантазирует.Подборка работ художника-мариниста Заикина Александра Юрьевича
На то он и художник, все таки.Возможно, я недостаточно хорошо знаю матчасть. Но. как сдается мне. что человек кое-где откровенно фантазирует.
Возможно, я недостаточно хорошо знаю матчасть. Но. как сдается мне. что человек кое-где откровенно фантазирует.
Не только. Та же почти героическая гибель Гангута. Хотя во всех доступных источниках указано, что стояла ясная поглода с легким ветром.Типа утопающего в волнах по ватервейс броненосца при рассекающих вокруг под всеми парусами яхтах?
Он художник, он так видит...Не только. Та же почти героическая гибель Гангута. Хотя во всех доступных источниках указано, что стояла ясная поглода с легким ветром.
На заднем плане "домашние" вулканы Корякский, Авачинский и Козельский (слева направо)
У жителей этой многоэтажки в городе Ижевске просто не бывает плохого настроения по утрам. Ведь каждый день, первым, что видят люди из окон своих квартир — эти позитивные рисунки на снегу – дело рук местного дворника Семена Викторовича. Давайте насладимся шедеврами «лопатной» живописи и мы с вами.